Загадки Ветлицкой

Певица Наталья Ветлицкая так хороша собой, что, выходя на сцену, ей, как и девчонкам из “ВИА Гры”, петь совсем не обязательно. Можно пройтись, улыбнуться, просто поприсутствовать. Давно уже не девушка, а как сохранилась! И как это ей удается? Неужели все дело в том учении (я имею в виду йогу), к которому Н.В. последнее время прониклась всем своим существом?

Вот и в очередном клипе (графико-географическом) на песню “Изучай меня” Наталья вновь предстала во всей своей красе. Чистенькое личико, фирменный паричок, приклеенные реснички, очерченные по всем правилам губки… Кукла фарфоровая английская – да и только. На камин поставить и любоваться ею при свечах. Потрогать все-таки хочется, но если прикоснешься, руку враз отдернешь, потому как холодом обдаст, будто Снежная Королева. Уж больно отстраненная какая-то красота у этой певицы.

Да и песни Наташины, надо сказать, под стать ей самой – ровные, бесстрастные, невозмутимые. И все похожи одна на другую, как впрочем, и пластическое оформление, сопровождающее эти вокальные экзерсисы. Хотя, надо заметить, исполнительница довольно часто выступает с весьма откровенными призывами, обращенными к своему близкому товарищу, другу, партнеру, если хотите. Помните, как было в композиции с невинным названием “Мальчики”: “Посмотри на мой цветок, на созвездья завиток. Ты увидишь в нем мои улыбки”. А текст песни “Изучай меня”, где уже и в названии высказано повелительное наклонение, – просто-таки целая инструкция по применению, правда, немного перегруженная советами, как это обычно бывает в приложении к российским товарам:

Изучай меня по картам, Изучай меня по звездам, Изучай меня по ливням, Изучай меня по грозам.

Я – нелегкая загадка, Разгадать меня непросто. Изучай меня по зимам, Изучай меня по веснам…

Ну скажите, пожалуйста, кому захочется такой ерундой заниматься и какому мужчине это в принципе по плечу? А мне вообще кажется, что изучать и разгадывать в этой героине как раз абсолютно нечего. Вся загадка состоит в том, что никакой загадки не существует. Все и так ясно, как божий день…

Наталья МАКСИМОВА.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Активно работает
Трудовые будни
Тарантино & Бонд
Концертный альбом
Серьезная актриса Миноуг
Порадует всех
Вьют гнездышко
Дважды платиновый
Вокруг Земли на мотоциклах
В стиле фанк
Женится на спасательнице
Боятся встречи
Ссоры начались
Иглесиас женится
Сегодня он играет джаз
Путь славы
Новая версия
DVD-обзор
Осознал свою вину
Поставлена точка
Подняться над обыденностью
Станет отцом
Коротко
Снуп Догг разводится
Архивы “Би-2”


««« »»»