Вокруг Земли на мотоциклах

Шотландский актер Юэн Макгрегор активно продолжает готовиться к своему кругосветному путешествию, которое, предположительно, стартует на днях и продлится около трех месяцев. Напомним, что в качестве вида транспорта Макгрегор и его лучший друг, актер Чарльз Бурман (сын известного режиссера Джона Бурмана), который будет сопровождать звезду «Мулен Руж»/Moulin Rouge в поездке, выбрали мотоцикл.

По словам Бурмана, им с Юэном всегда нравилось гонять на мотоцикле. В рамках путешествия вокруг света Макгрегор и Бурман проедут через Сибирь, Казахстан и Аляску, соответственно, с заездом в Россию (шестинедельный российский участок пути станет самым протяженным отрезком тура). По словам Макгрегора, идея отправиться вокруг света пришла ему в голову несколько лет назад, когда они с Бурманом задумали путешествие на мотоциклах куда-нибудь в Европу. Потом появилось предложение отправиться в Китай, а затем затея переросла в возможность кругосветного путешествия.

Вместе с Макгрегором и Бурманом в путешествие отправится специальная группа, в которую войдут операторы и продюсеры Wizard-TV. Операторы заснимут самые запоминающиеся моменты для документального фильма, который выйдет на экраны под названием «Долгое путешествие вокруг Земли»/A Long Way ‘Round. На вопрос, что члены семьи Макгрегора думают об этой затее, актер ответил:

– Они меня прекрасно понимают и поддерживают во всех начинаниях. Мои домочадцы знают, что такой шанс выпадает раз в жизни.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Трудовые будни
Сегодня он играет джаз
Концертный альбом
DVD-обзор
Порадует всех
Загадки Ветлицкой
Дважды платиновый
Подняться над обыденностью
В стиле фанк
Снуп Догг разводится
Боятся встречи
Активно работает
Иглесиас женится
Тарантино & Бонд
Новая версия
Серьезная актриса Миноуг
Поставлена точка
Вьют гнездышко
Коротко
Женится на спасательнице
Ссоры начались
Путь славы
Осознал свою вину
Станет отцом
Архивы “Би-2”


««« »»»