Снуп Догг разводится

Американский рэппер Снуп Догг (настоящее имя – Кордозар Бродус) подал на развод со своей женой Шанти Бродус (в девичестве – Тейлор) в Верховный суд Лос-Анджелеса. В заявлении причиной разрыва указаны «непреодолимые противоречия».

– Единственно, что я хочу, так это то, чтобы развод прошел как можно более мягко, – заявил чернокожий гангста-исполнитель с Западного побережья.

Пара поженилась в 1997 году и имеет троих детей: 9-летнюю Коррде, 7-летнего Корделла и 4-летнюю Кори. Некоторые американские издания предполагают, что истинной причиной разрыва с женой стало увлечение музыканта съемками порнофильмов. За одну из таких пленок Снуп даже получил две награды Adult Video News Awards (за «Doggy Fizzle Televizzle»).

Снуп Догг (ранее выступавший под именами Снуппи Догги Догг, Бигг Снуп Догг, Келвин Бродус и Си Бродус) имеет три хита №1 в США – «Doggy Style» (1993), «Tha Doggfather» (1996) и «Da Game Is To Be Sold, Not To Be Told» (1998). 32-летний артист также много снимался в кино. Среди фильмов с его участием – «Малыш», «Убойная парочка: Старски и Хатч» и др.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Архивы “Би-2”
Активно работает
Трудовые будни
Тарантино & Бонд
Концертный альбом
Серьезная актриса Миноуг
Порадует всех
Вьют гнездышко
Дважды платиновый
Вокруг Земли на мотоциклах
В стиле фанк
Женится на спасательнице
Боятся встречи
Ссоры начались
Иглесиас женится
Сегодня он играет джаз
Путь славы
Новая версия
DVD-обзор
Осознал свою вину
Поставлена точка
Загадки Ветлицкой
Станет отцом
Коротко
Подняться над обыденностью


««« »»»