ЦВЕТОК НАСЛАЖДЕНИЙ НАТАЛЬИ ВЕТЛИЦКОЙ

По-моему, никто еще в отечественном шоу-бизе не предлагал себя со сцены так откровенно, как это делает Наталья Ветлицкая в своем новом клипе с невинным названием “Мальчики”. Разве что Анне Вески в песне “Возьми меня… с собой”. Но это было еще в советскую эпоху, а тогда в нашей стране, как известно, секса не было и поэтому никто на это не обратил внимания. В нынешние же времена даже женщины поры третьей молодости не стесняются заявлять о своих желаниях. Например, Бабушка по имени Хочу Ирины Аллегровой. Но на то она и бабушка – во-первых, ей уже ничто не грозит, а во-вторых, надо еще найти такого смельчака, который польстится на даму в возрасте. Разве что Дедушка по имени Могу? Но где его взять?..

Наташа же прямым текстом и низким голосом призывает:

Посмотри на мой цветок,

На соцветья завиток –

Ты увидишь в нем

Мои улыбки…

Ну что за чудо эта женщина, которая рассказывает о своих прелестях таким завуалированным и в то же время откровенным, но жутко поэтическим образом. Дальше и вовсе певица перечисляет достоинства этого самого цветка, которые, на ее взгляд, непременно должны “сработать”:

И цветет он круглый год,

Не зависит от погод –

Мой цветок и стебель

Тонкий, гибкий.

Стан у НВ действительно изящный и стройный – никуда не денешься. Недаром когда какой-то журналист допытывался у певицы, как ей удается держать такую прекрасную форму, она заявила:

– Всякие дикие нагрузки – тягать железки, активно двигаться, потеть – это не для меня. Поэтому я выбрала для себя йогу. Мне приятнее именно эта гимнастика – спокойная работа над собой, достижение гармонии души и тела.

При этом артистка добавила несколько мудреных слов, обозначающих дыхательные упражнения, но я их не запомнила. Но зато знаю, что Великий Бран сотворил для наслаждения мужчину и четыре привлекательных типа женщины (цитирую): “Витрини (горячие, страстные с запахом меда), санхини (не страстные, и не холодные, напоминающие молоко), настини (мужественные и страстные, подобные слонам) и падмини – эти женщины скромны, холодны, как луна, кротки и требовательны в любви. Они обладают хрупким телосложением (это про Ветлицкую! – Прим. автора) и нежным голосом (это тоже про нее! – Прим. автора). Груди у них маленькие (опять про Наташу! – Прим. автора). Они пугливы, как серны. Они очень нравятся юным мальчикам и стыдливым мужчинам. Такие женщины напоминают запах лотоса…”

Во как мудрено – земная женщина напоминает не просто цветок, а только запах его. И цветок-то какой! Не ромашка какая-нибудь или кашка среднерусская, а царственный восточный лотос. Слоны и серны, мед и молоко, йога и кама-сутра… Голова кругом идет. Не иначе, как Натали побывала в заморских странах, вдохнула нездешнего воздуха, пронизанного умопомрачительными ароматами, познакомилась с восточными трактатами на разные темы, с головой ушла в ихнюю философию и в какой-то прекрасный момент взяла да и представила себя в виде цветка с гибким стеблем.

А дальше больше – появилась песня, где все подчинено одному – привлечь внимание противоположного пола, представители которого, как сказано в “инструкции”, либо совсем мальчики, либо не шибко напористые мужчины. Поэтому и приходится себя навязывать. Это удается исполнительнице на все сто. И вот уже: Руки тянут, тянут ма-мальчики-чики (2 раза), которые ох как хороши сами по себе – Па-пальчики-чики оближешь (1 раз).

И, наконец:

Па-пальчики-чики

Тянутся ближе.

Yes! Cработало! Важно, чтобы они, эти па-пальчики, в конце концов дотянулись до цели. Годы-то идут…

Наталья КРАСНОГОРСКАЯ, постоянная читательница “МузПравды”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

О ЧЕМ ГРУСТИТ АДВОКАТ
“НОВЫЙ ВЗГЛЯД” НА НАРОДНУЮ ИГРУ
ПОСТРАДАВШАЯ КЛАУДИЯ ШИФФЕР
25-й КАДР
Уикэнд
ДОВОЛЬНЫЙ ПОЛ МАККАРТНИ
КРИС ЗНАЕТ & УМЕЕТ
ЕЛЕНА ВОЛГИНА: ОДНА МЕЧТА ВСЕ-ТАКИ СБЫЛАСЬ
ВУЛЬФУ С ПРЕСНЯКОВЫМ – 66 ЛЕТ
Коротко
ПРОНЫРЛИВЫЕ ФАНАТЫ OASIS


««« »»»