У “Машины времени” возраста нет

Привет, “Машина времени” в полном составе!

Пишет вам ваш поклонник с середины 70-х годов (а может быть, и чуть раньше). Первый раз вас слышал, когда учился в 7 – 8 классе или уже в СГПТУ, трудно вспомнить, так как тогда с аппаратурой, с кассетами, а тем более с записями было сложно! У нас ребята (из нашего дома) ездили в ДК – где-то в Малаховке, еще куда-то, в общем, куда по знакомству можно было достать билеты и на “Электронику” с микрофона на нашу пленку (качество – кошмар!) писали в диком шуме концерты вашей группы и других (“Воскресение” и т.д.). А уж мы у них как могли, переписывали (записи – сами понимаете, какого качества).

Потом уже в 80-х стало чуть полегче. У меня появился магнитофон катушечный “Юпитер”, и пленка уже была лучше, и записи можно было делать качественнее. Затем стали выходить диски с вашими записями. В общем, история эта длинная – целые мемуары, в письме все не напишешь…

Когда прочитал в “Музыкальной Правде” о вашей просьбе помочь придумать название для вашего нового альбома, решил попробовать. Может, помогу.

Во-первых, поздравляю весь ваш коллектив с 35-летием! Столько лет продержаться на плаву и остаться очень популярными еще с тех времен, когда вы начинали, – это своего рода подвиг! Желаю вам больших успехов в жизни, здоровья огромного и удачи со всех сторон!

Во-вторых, концерт я бы назвал: “35: много это или мало?”

В-третьих, предлагаю несколько вариантов для названия вашего альбома: 1. Мы снова вместе. 2. Чтобы это было. 3. Машина времени 35-й модели. 4. Люди, кони и реки. 5. Все мы – это семья. 6. За кружкой пива. 7. Любовь к року – что это? 8. Посмотри в окно… 9. Неужели это вы? 10. 35-й этаж.

Всем привет.

Ваш почитатель ВИКТОР (г. Железнодорожный Московской области).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Хоть стой, хоть падай…
Ночной звонок
Подарите детям сказку!
На трех языках
Мечта сбылась
Два альбома Костелло
Бекхэм размышляет
Дорога любви
О Голливуде, сплине и музыке
Три дня в Москве
Боится тишины
Засел в студии
Шарлиз Терон злится
«Глюкоза» на Украине
И сыграют, и споют
Диско-музыка жива!
Не парься, будь счастлив!
Спилберг и его фильмы
Коротко
Путешествие в Страну Востока
Еще одна девушка
Суперакустика
Споемте, друзья!


««« »»»