У “Машины времени” возраста нет

Привет, “Машина времени” в полном составе!

Пишет вам ваш поклонник с середины 70-х годов (а может быть, и чуть раньше). Первый раз вас слышал, когда учился в 7 – 8 классе или уже в СГПТУ, трудно вспомнить, так как тогда с аппаратурой, с кассетами, а тем более с записями было сложно! У нас ребята (из нашего дома) ездили в ДК – где-то в Малаховке, еще куда-то, в общем, куда по знакомству можно было достать билеты и на “Электронику” с микрофона на нашу пленку (качество – кошмар!) писали в диком шуме концерты вашей группы и других (“Воскресение” и т.д.). А уж мы у них как могли, переписывали (записи – сами понимаете, какого качества).

Потом уже в 80-х стало чуть полегче. У меня появился магнитофон катушечный “Юпитер”, и пленка уже была лучше, и записи можно было делать качественнее. Затем стали выходить диски с вашими записями. В общем, история эта длинная – целые мемуары, в письме все не напишешь…

Когда прочитал в “Музыкальной Правде” о вашей просьбе помочь придумать название для вашего нового альбома, решил попробовать. Может, помогу.

Во-первых, поздравляю весь ваш коллектив с 35-летием! Столько лет продержаться на плаву и остаться очень популярными еще с тех времен, когда вы начинали, – это своего рода подвиг! Желаю вам больших успехов в жизни, здоровья огромного и удачи со всех сторон!

Во-вторых, концерт я бы назвал: “35: много это или мало?”

В-третьих, предлагаю несколько вариантов для названия вашего альбома: 1. Мы снова вместе. 2. Чтобы это было. 3. Машина времени 35-й модели. 4. Люди, кони и реки. 5. Все мы – это семья. 6. За кружкой пива. 7. Любовь к року – что это? 8. Посмотри в окно… 9. Неужели это вы? 10. 35-й этаж.

Всем привет.

Ваш почитатель ВИКТОР (г. Железнодорожный Московской области).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

О Голливуде, сплине и музыке
Три дня в Москве
Боится тишины
Засел в студии
Шарлиз Терон злится
«Глюкоза» на Украине
И сыграют, и споют
Диско-музыка жива!
Не парься, будь счастлив!
Спилберг и его фильмы
Коротко
Путешествие в Страну Востока
Еще одна девушка
Суперакустика
Споемте, друзья!
Хоть стой, хоть падай…
Ночной звонок
Подарите детям сказку!
На трех языках
Мечта сбылась
Два альбома Костелло
Бекхэм размышляет
Дорога любви


««« »»»