Не парься, будь счастлив!

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

12 мая в Концертном зале им. Чайковского выступит один из величайших джазовых певцов современности Бобби Макферрин, десятикратный обладатель премии «Гремми» и автор хита Don’t Worry, Be Happy.

Обладая диапазоном в четыре октавы, он не только блестящий импровизатор. Благодаря природному дару имитатора и великолепному слуху Макферрин максимально точно воспроизводит звучание оркестровых инструментов, включая барабанную установку. Его вокальные возможности безграничны, а его легкости исполнения и эксцентричности может позавидовать любой музыкант. Он один из тех немногочисленных артистов, которые сумели выйти за рамки музыкальных жанров и найти свой собственный, неповторимый стиль.


Георгий Аветисов

Музыкант, литератор, фотограф. В составе подпольной группы «Рикки-Тикки-Тави» сокрушал устои советской эстрады виртуозным исполнением в бешеном темпе джаз-роковых риффов на 13/8. Увлечение Индией и трансцендентальной медитацией чуть не довело Георгия до цугундера, но вовремя наступившая перестройка захлестнула артиста обилием творческих инициатив.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Еще одна девушка
Хоть стой, хоть падай…
Споемте, друзья!
Подарите детям сказку!
Ночной звонок
Мечта сбылась
На трех языках
Бекхэм размышляет
Два альбома Костелло
О Голливуде, сплине и музыке
Дорога любви
У “Машины времени” возраста нет
Три дня в Москве
Боится тишины
Засел в студии
Шарлиз Терон злится
«Глюкоза» на Украине
И сыграют, и споют
Диско-музыка жива!
Путешествие в Страну Востока
Спилберг и его фильмы
Коротко
Суперакустика


««« »»»