Коротко

Международный фольклорный фестиваль «Голоса мира» начинается 29 мая. Среди участников программы открытия: Борис Гребенщиков, Дживан Гаспарян, Сергей Старостин и др.

Американский певец Джон Бон Джови в четвертый раз стал отцом. Его жена Доротея родила ему мальчика Ромео Джона. Роды прошли нормально, новорожденный и мама чувствуют себя хорошо. У новорожденного есть сестра Стефани Роуз и братья Джесс Джеймс Луис и Джейкоб Харли.

Фестиваль турецкой культуры в России пройдет с 21 мая по 3 июня. В программе форума запланированы гастроли Президентского симфонического оркестра Турции, выступление ведущих солистов турецкой оперы, мега-шоу «The Fire of Anatolia», а также концерты Таркана и победительницы прошлогоднего «Евровидения» Сертаб Эренер.

Три крупнейших американских кантри-звезды Алан Джексон, Джордж Стрэйт и Джимми Баффетт выступят вместе на Texas Stadium в Далласе (США) 29 мая. Этот концерт начнет Джексон, затем выйдет Стрэйт, а потом Баффетт. В финале шоу все трое объединятся.

Вышли три сборника «The Best» из серии «Легенды Русского радио». В очередной «легендарной» серии – лучшие песни Натальи Ветлицкой, Юрия Лозы и группы Hi-Fi.

Готовится к выпуску антология группы «Пикник»: всего планируется переиздать 15 компакт-дисков, восемь из них – сейчас, а остальные ближе к концу года. Все альбомы будут снабжены новыми бонус-треками и ремастированы.

Первый номер российской версии журнала Rolling Stone увидит свет в июне. Лицензию на это издание на территории России, стран СНГ и Прибалтики приобрел один из петербургских издательских домов. В течение лета выйдет два номера журнала, а с сентября планируется перейти на периодичность раз в месяц.

Группа “Иванушки International” записала новую песню, автором музыки которой по традиции стал Игорь Матвиенко, а слова написал Александр Шаганов. Пока песня существует сразу под двумя рабочими названиями: “Я люблю” и “Никуда без любви”. Ее премьера на радиостанциях состоится в самое ближайшее время.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

О Голливуде, сплине и музыке
Дорога любви
У “Машины времени” возраста нет
Три дня в Москве
Боится тишины
Засел в студии
Шарлиз Терон злится
«Глюкоза» на Украине
Не парься, будь счастлив!
И сыграют, и споют
Диско-музыка жива!
Путешествие в Страну Востока
Спилберг и его фильмы
Суперакустика
Еще одна девушка
Хоть стой, хоть падай…
Споемте, друзья!
Подарите детям сказку!
Ночной звонок
Мечта сбылась
На трех языках
Бекхэм размышляет
Два альбома Костелло


««« »»»