“ЧАЙ Ф”: НАРКОТИКАМ МЫ ПРЕДПОЧИТАЕМ ВОДОЧКУ С ПЕЛЬМЕНЯМИ

Компания FeeLee открывает свой новый концертный сезон концертом группы “Чай Ф”. 17 октября в ДК им. Горбунова “уральские самоцветы” представят свою новую программу “Щекогали”, в рамках которой, помимо материала из нового альбома, прозвучат и старые, горячо любимые песни.

Группа только что вернулась из тура по волжским городам, где выступала совместно с “Tequilajazzz”. Задуманную несколько раньше начала финансового кризиса серию этих концертов (с билетами от 30 до 60 рублей), решено было не отменять. Тур был объявлен благотворительным, и решено было “все незаработанные средства пустить в поддержку оранжевого настроения у граждан, проживающих на берегах Волги”.

Год для группы вообще выдался нелегким, богатым на события, ранее с оной не происходившие. Например, все они впервые попали на концерт “Роллинг Стоунз” в Москве и искренне считают, что по состоянию дел на начало осени это главное событие в их жизни. Впервые “Чай Фов” принимал город Ташкент (где до них из рок-групп побывало лишь “Кино”), а лидера группы Владимира Шахрина – город Париж, где он, пронаблюдав демонстрацию геев и лесбиянок, полностью консолидировался с товарищем по группе Владимиром Бегуновым, выведшим тезис: “Если наше будущее – это будущее трансвеститов и геев, то это будущее без меня”. Впервые группа пала жертвой воровства. И где! В родном городе. Злоумышленники вскрыли репетиционную базу и унесли дорогое оборудование, за которое, между прочим, было плачено трудовым долларом. Выручила искренняя любовь екатеринбуржцев (следователей и просто честных самаритян) к своим популярным землякам. Аппаратуру вернули, злодеев наказали, не прошло и трех суток. Подарком родному городу стало выступление “Чай Фа” на Дне города, где команда успела поработать как на “международной” площадке (в компании с Крисом Норманом, Бонни Талер, Кулио и Black Cat Bones), так и на самостоятельно арендованной для малоимущих слоев населения открытой эстраде.

За всеми этими перипетиями не забывают “Чай Фы” и о делах рок-н-ролльных. Уже готов и скоро появится альбом, который оперативно был сработан за два студийных дня. Записан он был фактически живьем, отдельно записывались лишь вокал и акустика, что прибавило работенки звукорежиссеру В.И.Елизарову. Нетленные творения в этот раз принадлежат не одному Шахрину. Презрев проблему лидерства, к главному идееносителю присоединились остальные участники группы: Двинин, Шкаликов и Газизулин. В атмосфере творческого взаимопонимания и абсолютной гармонии реализовались следующие пьесы:

1. Кончается век (не проспать бы).

2. Мой фильм.

3. Время не ждет.

4. В ее глазах.

5. Родная, не плачь.

6. Твоя светлая муза.

7. Сентябрь.

8. Я опять на воле.

9. Маленький белый ход.

10. Матаня (Среднеуральская).

11. Я рисую на окне.

12. Мы делаем шаг.

13. Щекогали до зари (подарочный песенно-танцевальный номер).

По утверждению самих “Чай Фов”, “альбом порадует слушателя необычным коктейлем из творческих и технических идей”.

Несмотря на все перемены, кое-что остается неизменным, в первую очередь это относится к группе “Чай Ф”. Они все так же предпочитают пиво с раками и водочку с пельменями наркотикам и прочим разрушающим сознание препаратам, а взамен депрессии и скуке предлагают хорошее ритм-энд-блюзовое настроение и новую программу. Ждем ваших заявок на аккредитацию! 145-98-85 (Компания “Фили менеджмент”).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

От вечного к повседневному
А.Вулых – Алене СВИРИДОВОЙ
“СПИД-ИНФО”: ГОРИ, ГОРИ, “ЗВЕЗДА ПОЛЕЙ”!
MTV VIDEO MUSIC AWARDS ПРИНЕСЛА БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ
Благословлен в Кадашевской бане
А.Вулых – Валерию СЮТКИНУ
ПАРАД ЗВЁЗД В «MANHATTAN-EXPRESS»
КРИС КРИСТОФФЕРСОН НЕ ЗАБЫЛ ДЖЕНИС ДЖОПЛИН
И ЧЕЛОВЕКОВ СТАНЕТ БОЛЬШЕ. ЧЕЛОВЕКОВ МЫСЛЯЩИХ
ТВ6-Финал
АГЕНТЫ ФБР В “ПУШКИНСКОМ”
“Сплин” официальный и неофициальный
КИНОФЕСТИВАЛЬ НА НТВ ПЛЮС
МАДОННА ОБЗАВЕЛАСЬ НОВЫМ БОЙФРЕНДОМ
Коротко
БОЦМАН СОШЕЛ НА БЕРЕГ. НАВСЕГДА
ГДЕ ОТДЫХАЕТ “МУМИЙ ТРОЛЛЬ”?
13 – СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО ДЛЯ СТАШЕВСКОГО
КЕЛЬМИ & ДЕМИДОВ – КРАСНОЯРСКИЙ ДУЭТ
ОЧЕРЕДНАЯ РЕФОРМАЦИЯ “АКВАРИУМА”
Кунсткамера соцреализма
ТВ6-Вступление
ПОЛ МАККАРТНИ В ЗАЩИТУ ЖИВОТНОГО МИРА
Оперетта – любовь моя
А.Вулых – Андрею ДЕРЖАВИНУ
МАНЧЕСТЕРСКИЙ КОНЦЕРТ БОБА ДИЛАНА ВЫЙДЕТ НА ДВУХ CD В ОКТЯБРЕ
РЕПЕРТУАР КИНОТЕАТРОВ с 28 СЕНТЯБРЯ по 4 ОКТЯБРЯ
А.Вулых – Крису КЕЛЬМИ
НОВЫЙ КОНЦЕРТНИК “РОЛЛИНГОВ” УВИДИТ СВЕТ В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ
Золотая сигара Хичкока
А.Вулых –“МАШИНЕ ВРЕМЕНИ”
Дэвид Боуи помирился с Тони Висконти
РЕПЕРТУАР ТЕАТРОВ И КОНЦЕРТНЫХ ЗАЛОВ С 28 СЕНТЯБРЯ ПО 4 ОКТЯБРЯ
РАСПОРЯДОК АРТИСТИЧЕСКОГО ПРАЗДНИКА
J.S.P COMPANY ЕЩЕ НЕ РАССТАЛИСЬ С ГРУППОЙ “РУКИ ВВЕРХ!”


««« »»»