Царство Снежной королевы

Рубрики: [Новости]  

Конкурс «Скульпт ОЛИМП»С 28 по 31 января в Москве в ПКиО Измайловский, северная часть (напротив метро «Партизанская») пройдет Международный конкурс по снежной скульптуре «Скульпт ОЛИМП».

«Скульпт ОЛИМП» соберет участников из разных стран. В течение четырех дней скульпторы будут непрерывно трудиться для создания единого ансамбля из снега, посвященного ХХI Зимним Олимпийским играм.

Погрузиться в историю олимпийских игр, вспомнить лучшие моменты… и почувствовать себя победителем, взойдя на ледяной пьедестал, а также посмотреть на ход работы и поучаствовать в зрительском голосовании можно в Измайловском парке на территории Города зимних забав.

Во время конкурса будет открыто ice-кафе Olympic Babble – ледяная инсталляция с олимпийским уклоном, в котором можно будет согреться горячим кофе или чаем.


Екатерина Попова

Художник и журналист, закончила Московский Государственный Университет, факультет журналистики. Член Московского Союза художников, Член творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников, Член-корреспондент Международной академии Культуры и Искусства.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Квартирник Макса Иванова
Коротко
Среди лучших певцов России!
Два полюса
Про «фанеру» и «живьём»
Деньги для Жанны
Голос тебе дан, поэт
Действительно голос
Нашли записи Меркьюри
Про лыжницу Ванессу Мэй
В фильме бывшего мужа
Настоящие – не забываются
Андрей Державин, сталкер-машинист


««« »»»