В фильме бывшего мужа

Рубрики: [Кино]  

Алла Пугачёва согласилась принять участие в съемках 12-серийного фильма «Кураж», посвященного началу её карьеры, который снимает её бывший муж Александр Стефанович. Режиссер вёл переговоры с Примадонной с первого дня, мечтая, чтобы она тоже появилась в его фильме. Был согласен внести любые коррективы, какие певица сочтёт необходимыми.

Как только АБП согласилась сняться в сериале, стало возможным показать не только прошлое, но и наши дни. Алла Борисовна снимется с мужем Максимом Галкиным. Оба появятся в кадре и сыграют самих себя. Что именно войдёт в их сцену, пока трудно сказать – Стефанович по ходу дела меняет сценарий, дополняет его. Может, будет импровизация прямо на съёмке. Возможно, Алла Борисовна даже споёт в конце фильма.

Снимать Пугачёву и Галкина планируется в течение часа в одном из ресторанов в центре Москвы. По замыслу это будет одна из финальных сцен. И даже массовку для нее наберут «элитную» – людей, которые проработали на разных проектах не меньше десяти лет. Сериал «Кураж» покажут на Первом канале весной, приурочив его к 65-летию Примадонны.

Виктория БАСС.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Андрей Державин, сталкер-машинист
Квартирник Макса Иванова
Царство Снежной королевы
Коротко
Среди лучших певцов России!
Два полюса
Про «фанеру» и «живьём»
Деньги для Жанны
Действительно голос
Голос тебе дан, поэт
Про лыжницу Ванессу Мэй
Нашли записи Меркьюри
Настоящие – не забываются


««« »»»