Коротко

“Моральный кодекс” 8 марта планирует провести акустический концерт во МХАТе им. Горького.

Робби Уильямс поставил новый рекорд у себя на родине: его DVD «What We Did Last Summer» стал самым быстро распродаваемым в Великобритании. Этот фильм-концерт уже разошелся тиражом в 46.000 экземпляров, что значительно превысило предыдущий рекорд в этой области, поставленный легендарной группой Led Zeppelin, чей DVD «How The West Was Won» за первую неделю был продан в количестве 27.000 дисков.

Deep Purple и Status Quo примут участие в ежегодном рок-фестивале “BosPop”, который пройдет в Верте (50 км от Маастрихта, Нидерланды) с 9 по 10 июля. В мероприятии также примут участие Cheap Trick и Thunder.

Сольные концерты Григория Лепса пройдут в Государственном Кремлевском дворце 12 и 13 марта. В программе прозвучат песни из репертуара Владимира Высоцкого и композиции из нового альбома певца.

Немецкая группа U.D.O. станет хедлайнером ежегодного рок-фестиваля “RockHarz Open Air”, который пройдет в Остероде (Германия) с 18 по 19 июня. Также в программе будут задействованы группы Die Apokalyptischen Reiter, Malevolent Creation, Graveworm и Majesty.

Дэйв Наварро, вместе со своей группой Jane’s Addiction выступивший на MTV Video Music Awards, заявил в одном из своих интервью:.

– Я был свидетелем совместного шоу Кристины Агилеры, Мадонны и Бритни Спирс, – говорит музыкант. – Мадонна выглядела потрясающе, а вот Бритни была похожа на сорокалетнюю тетку с большого бодуна.

После поездки в Америку Азиза усиленно работает над своим новым альбомом, предварительно названным “Ни раньше, ни позже”, который планирует издать в начале весны.

– Песни будут сделаны в необычном азиатско-ковбойском стиле, то есть новый для меня стиль кантри я подам с характерными для меня восточными интонациями.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Евреи критикуют Мадонну
Повесть о том, как Газманов превратился в Ван-Дамма
Лимита московская
Кристина Агилера расстроилась
Джери повеселила зевак
Секс-символ смеется
В защиту Мэрилина Мэнсона
DVD-обзор


««« »»»