Коротко

Сегодня в Ледовом дворце состоится «Фестиваль Сан-Ремо в Петербурге». В программе примут участие Тото Кутуньо, Пупо, группа Ricchi E Poveri и др.

Концерты Хора Турецкого состоятся в ГЦКЗ «Россия» 31 января и 1 февраля. В репертуаре хора – русские и советские хиты, традиционные еврейские песни на иврите и на идиш, одесский фольклор. В выступлениях примут участие Николай Басков, Лайма Вайкуле, Олег Газманов, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Лолита, и др.

Британская певица Виктория Бекхэм заявила, что если ее музыкальная карьера пойдет под откос, то она попробует свои силы в кинематографе или займется выпуском коллекции одежды со своим именем.

Элис Купер, Judas Priest и Twisted Sister станут хедлайнерами ежегодного рок-фестиваля «Gods Of Metal», который пройдет в Parco Nord Arena в Болонье (Италия) 5 и 6 июня. Там также выступят Motorhead, Testament, Symphony X, Nevermore, W.A.S.P, Stratovarius и др.

Концерт Тамары Гвердцители и Рената Ибрагимова состоится в Государственном Кремлевском дворце 1 марта. В программе концерта будут как сольные номера обоих певцов, так и композиции, исполненные дуэтом.

Немецкая группа Scorpions работает в своей студии в Ганновере (Германия). Рок-коллектив планирует смикшировать записанный материал для диска, чей выход ожидается весной. Очередной альбом, по словам музыкантов, будет возвращением к саунду классического хард-рока, в отличие от экспериментов в диске “Eye II Eye” (1999).

Американская певица Эрика Баду планирует продолжить свой “Underground Tour” в феврале – теперь уже по США (до этого она гастролировала по Европе). Поездка, которая начнется в Новом Орлеане 3 февраля, пройдет в поддержку последнего EP “Worldwide Underground”, вышедшего на лейбле Motown/Universal в сентябре. Гостями у неоднократной обладательницы премии Grammy (в 2003 году она получила ее как автор лучшей песни в категории «ритм-энд-блюз» за “Love of My Life (An Ode To Hip Hop)”), станут Ленни Кравиц, Куин Латифа и др.

Британский певец Дэвид Боуи отказался от предложения королевы Елизаветы II принять рыцарство и прибавить к своему имени частицу “сэр”. По словам музыканта, он никогда этого не сделает и вообще не понимает, зачем это нужно.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Новый альбом Кортни Лав
Спирс и герцоги удачи
Новое название “Матросской тишины”
Чичерина в последний день зимы
Джей Ло в комедии
Первый за 16 лет
Певец дебютирует в кино
Номерной альбом “мангов”
Кидман в роли мальчишки
Легкая работа Мориссетт
Продаются звездные атрибуты
Рок-баллада Бейонс Ноулз
У Апиной появился “Малыш”
Башаров в российском ремейке
Бетт Мидлер в раздумьях
Backstreet Boys уже собрались
Дана + Данко = ?
Гивент Пэлтроу о Лондоне
Игра на нервах
Высоцкому понравилось бы кое-что
“Листопад” Софии Ротару
Восточное кантри Азизы
Вайнону Райдер похвалили
Тэд сдал анализы


««« »»»