Повесть о том, как Газманов превратился в Ван-Дамма

Аналогия с миниатюрной голливудской звездой бельгийского происхождения напрашивается сама собой, когда смотришь новый клип Олега Газманова “Раненый зверь”.

Тут есть все, что является необходимыми атрибутами непростой жизни поистине крутого мена: оголенный торс, короткая стрижечка-ежик, рыжеволосая красавица, готовая отдаться прямо в кадре. А главное – суровые, но вполне живописные места заключения: колючая проволока, решетки на окнах, одиночная камера – это те самые условия, в которых Жан-Клод Ван-Дамм любит демонстрировать мужественность в своих дебильных боевиках.

Мирное житье-бытье, которое совсем недавно размеренно протекало на воле, как у многих нормальных людей, где были утренние пробежки с любимой собакой (кстати, в видеоклипе вместе со своим хозяином снялась овчарка певца), обычные повседневные заботы и радости, осталось в далеком прошлом. И не вернуть эти беспечно-счастливые деньки уже никогда.

В настоящее же время сидит наш герой на тюремной лавке и поёт-рассказывает о том, что случилось с ним. Так жалостливо, что слеза прошибает.

И все бы ничего, только вот незадача – мускулы у героя подкачали, вернее, наоборот: их не подкачали, а надо бы. В том смысле, что Олегу Михайловичу не помешало бы несколько прибавить в телесах, мяска нарастить, чтобы при удобном случае можно было и мышцами-рельефами поиграть. Получился бы настоящий Жан-Клод Газ-Ман – эдакий гибрид героя американских фильмов “экшн” и тайной мечты российских тёток.

Наталья МАКСИМОВА.

Фото Александра АЛЕЙНИКОВА & Сергея ГОРБУНОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Евреи критикуют Мадонну
Лимита московская
Кристина Агилера расстроилась
Джери повеселила зевак
Секс-символ смеется
В защиту Мэрилина Мэнсона
DVD-обзор


««« »»»