ЛИКА ПОЕТ ЭЛЕКТРОННУЮ ОДУ ЛЮБВИ

В “НЬЮС-ПАБЕ” дело дошло до групповой постели

В постели, в прошлый четверг послужившей гвоздевой декорацией, кувыркались вкупе с куражной ЛИКОЙ ведущие супер-пресс-пати по четвергам в “НЬЮС-ПАБЕ” (Петровка, 18) ОТАР КУШАНАШВИЛИ и АНДРЕЙ ВУЛЬФ (последний, как безусловно порочный мэн, следственно, более привычный к пошлости кувыркался особенно рьяно, а Кушанашвили, к немалому изумлению публики, проявлял среднюю активность).

ЛИКА ловко выходила из всех пиковых ситуаций, устроенных дошлыми журналистами, которые атаковали ее со всех сторон: и что за бандитская, по слухам, история была с разводом с экс-продюсером Сергеем Обуховым, и чей сыночек, какого папика работа, и как она сама оценивает свою вокальную данность.

ЛИКА представила свое ближайшее окружение, щедро расточая в его адрес комплименты: группу “ЭРРАЙВЭЛ”, своих танцоров, один из которых, ИГОРЬ, сохнет по Кушанашвили, режиссера ее симпатичных видеохулиганств Илью Смолина… все вышеперечисленные персоны охотно на время блицев лазили в постель, где и без них было тесно, но что поделать.

Нынешняя ЛИКА – это очень крепкий электронный драйв с легкой мелодикой, что особенно видно по боевику “РАЗВЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ?!”, под который всенепременно будут отплясывать все дискотеки в самую близкую будущность.

И визуально ЛИКА стала несносно магнитной.

Что до ведущих, Вульф, как старинный товарищ ЛИКИ, активничал больше, ибо О.К. в такого рода музыке не фурычит (хотя вопил исправно).

МАРУСЯ ИЗ “НЬЮС-ПАБА”.

(К вечеринке имеют отношение: Учредитель – шоу-газета “МузОБОЗ”. Пресс-агент – “Интермедиа”. Информспонсоры – ИД “Новый Взгляд”, газета “Джокер”, журнал “Москвариум” и радио “Серебряный Дождь”. Стиль программы – от салона “Джорджио” (Проточный пер., 17). Спонсор тусовки – новый клуб-казино “Валерия” (Михалковская, 28). Главный партнер – студия “Союз”.)


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГОСТИ БАРЫКИНА ОТОРВАЛИСЬ В АМЕРИКАНСКОМ РЕСТОРАНЕ
НЕУЖИВЧИВЫЙ ДИРЕКТОР ПАНИЧЕВ
КРАСИВЫЕ НОГИ – ПОЛОВИНА УСПЕХА
ГИМНАСТИКА ДЛЯ НОГ
Уважаемая редакция “Нового Взгляда”.
ЗАЯВЛЕНИЕ
“АГАТА КРИСТИ”: “ВСТРЯСКА” В ЛУЖНИКАХ!


««« »»»