ЛАРИСА ДОЛИНА ПРОЩАТЬСЯ НЕ СПЕШИТ

В “НЬЮС-ПАБЕ” она выступила прикольной барменшей

Обок с ней выпендривались авторы пресс-пати Андрей Вульф и Отар Кушанашвили, который впервой напялил на себя бабочку, вследствие чего дышал часто и трудно. И Вульф, и Кушанашвили отважились на барменский опыт, но опыт был провален с точки зрения оценки обслуживания: то ли все сряду и напропалую пить хотели, то ли трясучка рук, ног, мозгов дала себя знать.

Сама же Долина была превосходна: с блеском парировала каверзные вопросы обсевших барную стойку журналюг, а в соответствии с их профилем, журналистов и изданий, тут же, спонтанно, сочиняла рецепт коктейля.

Поводом для достопримечательных дебютов стал выход в свет суперизящного альбома мадам Долиной “Прощай… НЕТ… До свидания”, в котором много слов и звуков нежных про хрупкость влюбленных душ и про крепость женской души, измочаленной безответственностью или, упаси Боже, грубостью мужлана недалекого. В альбоме неприлично много задора, неприлично мало худого настроения, в нем нет высоколобого томления по абсолюту, что с чьей-то дурацкой подачи стало центральным критерием.

Активничали все: все желали откушать коктейлей от Долиной. И ренегат Вульф начал было стучать, прилюдно воспроизводя ингридиенты фирменных напитков, но Долина осекла: будешь платить процент, если кто воспользуется рецептом. Вульф замолчал малодушно, ибо более всего боится потерять бабки.

В гости к Л.Д. явились Руслан Горобец, Игорь Наджиев, Тигран Кеосаян, деловые люди, друзья семьи.

Артистка остроумно общалась с журналюгами, а журналюги исподволь спивались.

На десерт публика получила поющую Долину с удвоенным балетом: кроме фирменного ЛИТЛ-БАЛЕТА, на сцене выделывались Кушанашвили и Вульф. (Первый даже заголился по пояс.)

Альбом после “Ньюс-Паба” поплыл в сольное плавание по рыночному морю. Аминь!

Заветный список: Учредитель – шоу-газета “МузОБОЗ”. Пресс-агент – “Интермедиа”. Информспонсоры – ИД “Новый Взгляд”, газета “Джокер”, журнал “Москвариум” и радио “Серебряный Дождь”. Стиль программы – от салона “Джорджио” (Проточный пер., 17). Спонсор тусовки – новый клуб-казино “Валерия” (Михалковская, 28). Главный партнер – студия “Союз”.

МАРУСЯ ИЗ “НЬЮС-ПАБА” (Петровка, 18).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОЛИТИКА РЕФОРМ?
ВАХА ЕВЛОЕВ: БЕЗ БОРЬБЫ НЕТ ПОБЕДЫ, НО ДАЖЕ В БОРЬБЕ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЖЕРТВ
КАКОЙ ЦЕНОЙ?
КУРСКАЯ АНОМАЛИЯ
ВИКТОР УСТИНОВ: ОТСТОИМ РОДНЫЕ БЕРЕГА
Шрам
ВЛАДИМИР КОРСЕТОВ. ИНВЕСТИЦИОННАЯ ЛОВУШКА. КТО ПРОТИВ?
КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ


««« »»»