ЗАБАВНИКИ ИЗ “НА-НЫ”, КАК ЗВЕЗДЫ БУРУНДИ

С 11 по 21 мая в ГЦКЗ “Россия” бешеные сольники алибасовской банды

Бари Алибасову все мало. Старой программой он довел страну до падучей; программа была старой, как обещания политиков улучшить нашу жизнь, но никто ни разу не жаловался: она была хулиганистой, яркой, выпендрежной, что самое ужасное – профессиональной.

Но Бари что оттого? Ему мало дела до признания группы даже на Аляске, он не успевает разбираться с накатывающими идеями, конечная цель коих – потрясти всю мировую общественность. И когда мало-помалу выстроилась концепция нового лицедейства, Алибасов свистнул на весь мировой окрест: свист услышали на Чукотке, в Бурунди, в Перу, в Эквадоре, в Штатах, в Бразилии и прислали своих экзотических мастеров искусств.

Ясно одно – 15 концертов, что будет давать группа на премьере в “России”, априори являют собой нечто невообразимое. Чтобы догадаться, надо просто знать, что за штучка Бари Алибасов, и как охотно четыре молодца – Политов, Асимов, Левкин и Жеребкин – откликаются на его флибустьерские замашки, беспримерные по претензии.

На сей раз тридцать песен в порядке нон-стоп с огненными плясками и эротическими обмороками.

(Попробуйте пропустить!)

На фото: предводитель на-найцев Бари Алибасов готовится рассказать Отару Кушанашвили, какой вклад сделают в мировую культуру в мае его подопечные (естественно, огромный!).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДИАНА: ХЛАДНОКРОВНОЙ БЫТЬ НАДОБНО УМЕТЬ!
ЕВРЕИ: ЛЮДИ “С ДРУГОГО БЕРЕГА”
КАК У КЛИНТОНА ПОЕХАЛА КРЫША
ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ
ПАВЛИАШВИЛИ СПАСЛО ТО, ЧТО ОН ВОВРЕМЯ ЗАЖМУРИЛСЯ
АЛЕКСАНДР ГАФИН ПРИВЕЗЕТ НАМ ЭЛТОНА ДЖОНА
СЕКРЕТНЫЙ ТЕЛЕФОН
Их не разгадывают только китайцы
КАРАМЗИН И АВГУСТ ФОН КОЦЕБУ
Слет трубочистов


««« »»»