Женя Отрадная: «Давай сбежим!»

Рубрики: [Музыка]  

26 марта в клубе “OPERA” состоялась долгожданная презентация дебютного альбома Жени Отрадной «Давай сбежим». В этот вечер вход в самый модный московский клуб для всех поклонников творчества Жени, а также для всех желающих был свободным. Зрителей собралось очень много, но все они стали не только свидетелями и слушателями первого сольного концерта Жени, но и получили презент – подарочное издание дебютного альбома, где Женя всем, кто хотел, ставила свой автограф.

Этаж, предназначенный для звёздных гостей, оказался полностью заполнен. В числе тех, кто пришел поддержать юную исполнительницу, были замечены такие персоны: Владимир Матецкий (на фото с виновницей торжества), Аркадий Укупник, Дмитрий Маликов, солист группы «УмаТурман» Сергей Крестовский, Юля Началова с мужем Евгением Алдониным, Игорь Матвиенко, который признался, что он очарован талантом Жени и считает ее одной из самых перспективных молодых певиц, Ким Брейтбург, солист группы «Челси» Арсений Бородин, группа «Винтаж», Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым, Тутта Ларсен, Стас Намин, Константин Никольский и многие другие.

Перед выходом главной героини вечера на сцену публику разогревал радиоведущий Дмитрий Оленин. Женя появилась на сцене, и… презентация прошла буквально на одном дыхании. Первой песней стала заглавная песня альбома «Давай сбежим», которой Женя буквально «поставила на уши» всю публику. Восхищенные возгласы гостей не давали Жене начать приветственную речь. Наконец, все стихли, и Женя поздоровалась со всеми присутствующими:

Здравствуйте! Ура! Наконец-то, настал этот самый счастливый для меня день, который я ждала всю жизнь! Вышел мой первый альбом. Мы так долго репетировали, волновались, и я чувствую себя сейчас так, как будто выхожу замуж !

Затем Женя продолжила своё выступление вместе со своей музыкальной группой. Весь концерт девушка отработала полностью живым звуком. Как она призналась позже, все последующие свои концерты она собирается исполнять только «живьем». Прозвучали такие всем известные хиты, как: «Я тебя очень», «Уходи», «Зачем любовь», так и почти все песни с дебютного альбома, включая русскую версию песни на испанском языке «Pоque amor» (русскоязычный вариант носит название «Зачем любовь»). На концерте были использованы различные эффекты: в зал и на сцену пускали дым и мыльные пузыри, что, конечно же, было оценено зрителями по достоинству.

После каждой песни зал взрывался гулом восхищённых возгласов и криками «Молодец!». Ближе к концу своего выступления Женя сказала спасибо всем, кто верил в неё, поддерживал и помогал в создании её первого альбома. Представив своих музыкантов и бэк-вокалистов, Женя завершила свой концерт песней в стиле твист, кружась и утопая в мыльных пузырях, пущенных на сцену и в зал. Ну, а почти сразу после концерта, посетив VIP-зону и лично поприветствовав VIP-гостей, Женя, как и обещалось, спустилась к поклонникам и дала всем желающим автографы. Фан-клуб Жени Отрадной дружно подпевал ей и завалил певицу цветами.

С презентации сама виновница торжества уходила немного уставшей, но очень довольной. Судя по концерту, с уверенностью можно сказать, что Женя и её команда провели огромную и кропотливую работу над записью каждой песни альбома. Ну, а сама Женя, покоряя и очаровывая своим искренним обаянием, детской жизнерадостностью и сильным звонким голосом, обязательно добьётся ещё больших успехов, уже довольно громко заявив о себе и своём таланте этим альбомом. Сейчас же, совершенно очевидно одно: в её первом альбоме каждый найдёт для себя что-то интересное…

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Здравствуй, «Здравствуй, песня!»
DVD-обзор
Путевка в жизнь
Родом с Арбата
Туалетные истории


««« »»»