Здравствуй, любимая “МузПравда”!

Ну вот вроде все утихомирились, и наезды фанаток различных групп потихоньку прекращаются, чему я, собственно, рада. А то, бывало, откроешь новый выпуск газеты, а там… Глаза разбегаются: “Фанаты “Ласкового мая” живы”! “Иванушки” – плохо, “На-На” – хорошо!”, “Кино” не умрет!” и т.д.

А вот фанатами Вити Цоя я восхищаюсь. Ведь это же надо так его любить! Вы только посмотрите: весь Арбат исписан его именем, хоть он и умер. А вы, взрослые, говорите: “Полюбят, полюбят, и бросят!” Какие же вы, извините меня, глупые. Любовь подростка – самая преданная, верная! Конечно, некоторые фанаты “Кино” понимают, что больше не увидят Виктора, а все-равно его любят. Это так прекрасно!

Ну а меня угораздило влюбиться в “Иванушек”, вернее в их бывшего солиста – Игорька Сорина. Вот нет чтобы жить спокойно, учиться, готовиться к экзаменам, а меня притянуло к этому милому Сорняку и с каждым днем притягивает все сильнее и сильнее. Даже сейчас – пишу это письмо, а передо мной его фотка в рамочке, и я смотрю в его прекрасные серые глазки и улетаю, улетаю… Действительно, как будто лечу, потому что эти глаза говорят за него все то, что он не может сказать ртом. А ведь он такой умный, что хоть и говорит, но его все равно мало кто понимает. У него настоящие горе от ума, как в произведении уважаемого Александра Сергеевича Грибоедова “Горе от ума”. Так же история. Но вот вы скажите: разве можно такого умного человека… Нет, не любить, но хотя бы уважать. Может, он и не очень красивый (Рыжий и Кирюха, конечно, красивее), хотя те, кто его любит, считают его красивым, но зато какой у него блистательный ум! И знаете, благодаря Игорьку я тоже стала увлекаться философией, читаю книги по философии, и мне, кстати, это нравится! Так что я очень благодарна тому, что полюбила этого замечательного человека, такого хорошего Сорняка!

И, естественно, я не могу не быть благодарной тебе, уважаемая “МузПравда”, за то, что именно благодаря тебе я познакомилась с милыми и хорошими людьми Те, кто написал по адресу: 127490, Москва, Мусоргского, д. 1, кв. 228, наверняка поняли, кого я имею в виду. Передаю им всем сразу пламенный привет!

Спасибо, “МузПравда”, что ты есть у народа!

КАТЯ К.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЙО-ХО-ХО И «АВАНТЕ» – МИНУС
ШОКИРУЮЩИЙ МИК ДЖАГГЕР
Уикенд
ИМЕНИННИК О ШОУ-БИЗНЕСЕ, ПОПСЕ И СЕБЕ, ЛЮБИМОМ
ROLLING STONES ЗАРАБОТАЛИ В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ $28.100.000
МАДОННА НЕ ЛЮБИТ ВЕЛОСИПЕД
Пока цветут ландыши
НОВЫЙ АЛЬБОМ ШЕРИЛ КРОУ
Притворимся буквой “Х”
Коротко
У ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА БЫЛ РАК ГОРЛА
Двое в этой разной жизни
ДЖЕКСОН ВСЕ РАВНО ПОСТРОИТ ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ
ОЛИМПИАДУ ЗАКРОЕТ “НА-НА”
Неужто “шнурки в стакане” – это “родители дома”?
“ВЕЧНЫЙ ЗАКОН” ВСЕЛЕННОЙ
ДЖОРДЖ МАЙКЛ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
Звезда Марины Ладыниной
РАНЕН РЭППЕР БИГ БЭБИ ДЖЕЗУС
“БРАВО” УХОДИТ НА КАНИКУЛЫ
“БАБУЛЕЙ” НАОТМАШЬ
ПРОДАНЫ ЧАСЫ ДЮКА ЭЛЛИНГТОНА
ПОД КРЫЛОМ САМОЛЕТА СПОЮТ ROLLING STONES
Увезти телефон на новую квартиру
МИРНЫЙ РАЗВОД ВИНСА ДЖИЛЛА
САЛВАТИ ОБВИНИЛ МАДОННУ В ПЛАГИАТЕ
Обрести возможность говорить
МЕНЕДЖЕРА JONES BEACH THEATER ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ
Здравствуйте, люди!
“КРУТОЙ УОКЕР” ВЛЮБИЛСЯ В НАШИ НЬЮ-ВАСЮКИ
ЛИДЕР PRIMUS НЕДОВОЛЕН ЗАЯВЛЕНИЕМ ДЖОРДЖА МАРТИНА
ЛЮБИТЬ КУМИРА! ЭТО ТАК НЕПРОСТО!
THE BEST OF SUMMER
ТРИКИ ИЗБИЛ ЖУРНАЛИСТА
Здравствуйте, господа!


««« »»»