Здравствуй, любимая “МузПравда”!

Ну вот вроде все утихомирились, и наезды фанаток различных групп потихоньку прекращаются, чему я, собственно, рада. А то, бывало, откроешь новый выпуск газеты, а там… Глаза разбегаются: “Фанаты “Ласкового мая” живы”! “Иванушки” – плохо, “На-На” – хорошо!”, “Кино” не умрет!” и т.д.

А вот фанатами Вити Цоя я восхищаюсь. Ведь это же надо так его любить! Вы только посмотрите: весь Арбат исписан его именем, хоть он и умер. А вы, взрослые, говорите: “Полюбят, полюбят, и бросят!” Какие же вы, извините меня, глупые. Любовь подростка – самая преданная, верная! Конечно, некоторые фанаты “Кино” понимают, что больше не увидят Виктора, а все-равно его любят. Это так прекрасно!

Ну а меня угораздило влюбиться в “Иванушек”, вернее в их бывшего солиста – Игорька Сорина. Вот нет чтобы жить спокойно, учиться, готовиться к экзаменам, а меня притянуло к этому милому Сорняку и с каждым днем притягивает все сильнее и сильнее. Даже сейчас – пишу это письмо, а передо мной его фотка в рамочке, и я смотрю в его прекрасные серые глазки и улетаю, улетаю… Действительно, как будто лечу, потому что эти глаза говорят за него все то, что он не может сказать ртом. А ведь он такой умный, что хоть и говорит, но его все равно мало кто понимает. У него настоящие горе от ума, как в произведении уважаемого Александра Сергеевича Грибоедова “Горе от ума”. Так же история. Но вот вы скажите: разве можно такого умного человека… Нет, не любить, но хотя бы уважать. Может, он и не очень красивый (Рыжий и Кирюха, конечно, красивее), хотя те, кто его любит, считают его красивым, но зато какой у него блистательный ум! И знаете, благодаря Игорьку я тоже стала увлекаться философией, читаю книги по философии, и мне, кстати, это нравится! Так что я очень благодарна тому, что полюбила этого замечательного человека, такого хорошего Сорняка!

И, естественно, я не могу не быть благодарной тебе, уважаемая “МузПравда”, за то, что именно благодаря тебе я познакомилась с милыми и хорошими людьми Те, кто написал по адресу: 127490, Москва, Мусоргского, д. 1, кв. 228, наверняка поняли, кого я имею в виду. Передаю им всем сразу пламенный привет!

Спасибо, “МузПравда”, что ты есть у народа!

КАТЯ К.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ROLLING STONES ЗАРАБОТАЛИ В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ $28.100.000
LOVE STORY
ПРОДАНЫ ЧАСЫ ДЮКА ЭЛЛИНГТОНА
Увезти телефон на новую квартиру
НОВЫЙ АЛЬБОМ ШЕРИЛ КРОУ
ЭДДИ МАНН ПОДРАЛСЯ
Здравствуйте!
МИРНЫЙ РАЗВОД ВИНСА ДЖИЛЛА
Обрести возможность говорить
У ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА БЫЛ РАК ГОРЛА
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ “ГОРЯЧЕЙ ДЕСЯТКИ”
День добрый!
МЕНЕДЖЕРА JONES BEACH THEATER ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ
“КРУТОЙ УОКЕР” ВЛЮБИЛСЯ В НАШИ НЬЮ-ВАСЮКИ
ОЛИМПИАДУ ЗАКРОЕТ “НА-НА”
ЛИЛИАНА КАВАНИ СТАВИТ “ПАЯЦЕВ”
Забытые люди
ЛИДЕР PRIMUS НЕДОВОЛЕН ЗАЯВЛЕНИЕМ ДЖОРДЖА МАРТИНА
THE BEST OF SUMMER
ДЖОРДЖ МАЙКЛ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
ЙО-ХО-ХО И «АВАНТЕ» – МИНУС
Уикенд
ТРИКИ ИЗБИЛ ЖУРНАЛИСТА
“БРАВО” УХОДИТ НА КАНИКУЛЫ
ИМЕНИННИК О ШОУ-БИЗНЕСЕ, ПОПСЕ И СЕБЕ, ЛЮБИМОМ
МАДОННА НЕ ЛЮБИТ ВЕЛОСИПЕД
У ЭКС-ГИТАРИСТА SUEDE УКРАЛИ ГИТАРУ
ПОД КРЫЛОМ САМОЛЕТА СПОЮТ ROLLING STONES
Пока цветут ландыши
Притворимся буквой “Х”
НЕХВАТКА ГОРЮЧЕГО – ПРИЧИНА КАТАСТРОФЫ САМОЛЕТА ДЖОНА ДЕНВЕРА
САЛВАТИ ОБВИНИЛ МАДОННУ В ПЛАГИАТЕ
Коротко
Двое в этой разной жизни
BEATLES ПОБЕДИЛИ НЕЗАКОННЫХ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ ПОЧТОВЫХ МАРОК


««« »»»