“ВЕЧНЫЙ ЗАКОН” ВСЕЛЕННОЙ

“Познай себя, и ты познаешь Бога” – об этом сказано во всех авторитетных религиозных писаниях. “Человек создан по образу и подобию Божьему” – утверждает Библия. Первый закон магической науки гласит, что каждый из нас является Вселенной в миниатюре. В основе мироздания и в основе природы человеческой лежат одни и те же принципы гармонии, и выявить механизм их устройства означает приблизиться в восхождении мысли своей к состоянию, в котором пребывал Создатель во время акта творения всего сущего на Земле.

Однако путь самопознания человека от начала его сотворения был тернист. Он то слишком уходил в духовные искания, забывая, что живет во плоти, которой свойственно стареть, болеть и умирать. То, увлекшись научными исследованиями, игнорировал свою духовную, божественную сущность. Потому процесс самопознания всегда был односторонним. В средние века развитие медицины, находящейся под сильным влиянием догматов церкви, практически остановилось. Философ и медик Андрей Везалий был осужден за то, что вмешался “в дела Господни”, произведя вскрытие умершего и выяснив, что ребро, из которого была сотворена Ева, у мужчины вовсе не отсутствовало. Зато в XX веке забыли мудрость древних целителей, еще во времена Сократа и Платона учивших, что болезнь тела есть лишь следствие, а причина находится в сознании и душе человека. Отсюда и неспособность, несмотря на весь научно-технический прогресс, справиться с таким распространенным недугом наших дней, как депрессия.

Но конец второго тысячелетия уже определил благие тенденции будущего: слияние науки и религии, учений материи и учений духа. В оккультизме существует теория о семи человеческих расах. Согласно ей первые люди вовсе не потомки обезьяны, а существа, подобные богам, явились на Землю после ее сотворения. Они обладали сверхъестественными способностями, умели видеть на расстоянии, читать мысли, воздействовать на живую и неживую материю, импульсами своего сознания избавлять себя от болезней, продлевать молодость и жизнь. Последующие человеческие расы утеряли эти необыкновенные свойства, стали более грубыми и земными. Полное падение человечества совершилось в течение последних трех тысяч лет. Вслед за этим, как утверждает оккультизм, все повернется в обратную сторону, начнется быстрое восхождение человека к его первоначальным духовным вершинам. Это же будет наблюдаться в науке и обществе. Открытие параномальных явлений, появление экстрасенсов и целителей, раскрытие новых возможностей человеческого сознания – все это первые ласточки наступающего Золотого века Земли. “Будет новая Земля и новые люди” – говорится в книге Откровения Иоанна. Официальная медицина постепенно, шаг за шагом, утверждает магические законы.

Магический центр “Инферналь”, возглавляемый Георгием ЕЛАГИНЫМ, предлагает, в отличие от своих коллег – центров магии не перечень услуг по исцелению, а необычный ритуал, благодаря которому каждый человек сможет сам не только избавляться от недугов плоти, но и добиться многого в своей социальной жизни.

Этот ритуал Георгий Елагин называет “подключением Союзника”.

– Георгий Александрович, кто такие эти Союзники и как они лечат тело и душу человека?

– Во Веселенной, помимо Бога и Дьявола, существует масса других разумных энергий, которые могут входить в контакт с человеком. Союзники – это бессмертные и бесстрастные существа, сила которых во много раз превосходит потенциал человеческого организма.

Как известно, у человека задействовано в работе от 3 до 5% мозга, все остальное пребывает в резерве. Психоаналитики называют эту скрытую часть айсберга подсознанием. К примеру, вы готовите обед на кухне и в этот момент работает телевизор, который вы не смотрите. Информация из телеэфира проходит мимо ваших ушей, но как бы пишется на подсознание. Она может всплыть во сне в виде неожиданных образов. Например, вам может присниться какой-нибудь политик или события в Ираке. Подсознание человека фиксирует все, что происходит вокруг. Оно перерабатывает любую информацию и подчас является хранилищем потрясающих идей. Так называемые вещие сны – это работа нашего подсознания. Не секрет, что многие ученые совершали свои открытия во сне. Но далеко не каждый из нас гений и далеко не каждый видит пророческие сновидения. Те бессмертные силы, которых я называю Союзниками, можно назвать и “будильником подсознания”. Они подключают к человеку такую энергию космоса, что его мозг становится в десятки раз активнее.

Что происходит с человеком после подключения Союзника? Во-первых, он перестает нуждаться в лекарях. Ему достаточно подумать о том, чтобы боль прошла, и она исчезает. Открытые силы сознания посылают целительные лучи больному органу. Союзники – носители живительной энергии – укрепляют иммунитет организма человека. Они защищают и его биополе. На того, кто поставил себе Союзника никакой, даже самый сильный маг не в состоянии навести порчу.

Во-вторых, происходят изменения и в жизни человека. Он становится более интуитивным, чувствительным к удачам и поражениям. Его невозможно обокрасть, обмануть. Все это он заранее предвидит. Союзники отталкивают с пути человека неприятных людей и события и притягивают к нему все, что несет выгоду. У человека решаются все проблемы личной жизни. Энергия Союзников делает его по-магически привлекательным для противоположного пола.

– Можно ли говорить о том, что подключение Союзника делает человека совершенным, подобным тому, каким он был задуман Богом?

– Я бы не стал утверждать столь глобальные вещи. Дело в том, что подключение Союзника – это как бы операция по искусственному совершенствованию человека. Когда-нибудь, в процессе эволюции, люди сами достигнут этих возможностей. Это будет эпоха всеобщего счастья, творчества и любви, эпоха, не знающая болезней и бедствий.

А пока это время не наступило, многое зависит от магов и целителей. Они уже переступили этот порог, отделяющий человека Настоящего от человека Будущего. И наша задача состоит в том, чтобы помочь другим достичь первоначальной гармонии своего естества. Мне в этом помогают бессмертные силы Вселенной – Союзники. Подключая их к другим людям, делая их счастливыми, я выполняю свою миссию на Земле.

Центр магии “Инферналь”: ул. Б.Галушкина, 9, к. 2, 5-й эт., офис №513. Тел.: 302-50-12, 282-15-00.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Двое в этой разной жизни
ДЕЛО ПРОТИВ ДЭВИДА БОУИ ПЕРЕСМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ
ЛЮБИТЬ КУМИРА! ЭТО ТАК НЕПРОСТО!
ДЖЕКСОН ВСЕ РАВНО ПОСТРОИТ ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Неужто “шнурки в стакане” – это “родители дома”?
ШОКИРУЮЩИЙ МИК ДЖАГГЕР
Здравствуйте, господа!
РАНЕН РЭППЕР БИГ БЭБИ ДЖЕЗУС
Звезда Марины Ладыниной
ROLLING STONES ЗАРАБОТАЛИ В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ $28.100.000
Здравствуй, любимая “МузПравда”!
ПРОДАНЫ ЧАСЫ ДЮКА ЭЛЛИНГТОНА
“БАБУЛЕЙ” НАОТМАШЬ
НОВЫЙ АЛЬБОМ ШЕРИЛ КРОУ
LOVE STORY
МИРНЫЙ РАЗВОД ВИНСА ДЖИЛЛА
Увезти телефон на новую квартиру
У ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА БЫЛ РАК ГОРЛА
ЭДДИ МАНН ПОДРАЛСЯ
Здравствуйте!
МЕНЕДЖЕРА JONES BEACH THEATER ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ
Обрести возможность говорить
ОЛИМПИАДУ ЗАКРОЕТ “НА-НА”
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ “ГОРЯЧЕЙ ДЕСЯТКИ”
День добрый!
ЛИДЕР PRIMUS НЕДОВОЛЕН ЗАЯВЛЕНИЕМ ДЖОРДЖА МАРТИНА
“КРУТОЙ УОКЕР” ВЛЮБИЛСЯ В НАШИ НЬЮ-ВАСЮКИ
ДЖОРДЖ МАЙКЛ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
ЛИЛИАНА КАВАНИ СТАВИТ “ПАЯЦЕВ”
Забытые люди
ТРИКИ ИЗБИЛ ЖУРНАЛИСТА
THE BEST OF SUMMER
“БРАВО” УХОДИТ НА КАНИКУЛЫ
ЙО-ХО-ХО И «АВАНТЕ» – МИНУС


««« »»»