“ВЕЧНЫЙ ЗАКОН” ВСЕЛЕННОЙ

“Познай себя, и ты познаешь Бога” – об этом сказано во всех авторитетных религиозных писаниях. “Человек создан по образу и подобию Божьему” – утверждает Библия. Первый закон магической науки гласит, что каждый из нас является Вселенной в миниатюре. В основе мироздания и в основе природы человеческой лежат одни и те же принципы гармонии, и выявить механизм их устройства означает приблизиться в восхождении мысли своей к состоянию, в котором пребывал Создатель во время акта творения всего сущего на Земле.

Однако путь самопознания человека от начала его сотворения был тернист. Он то слишком уходил в духовные искания, забывая, что живет во плоти, которой свойственно стареть, болеть и умирать. То, увлекшись научными исследованиями, игнорировал свою духовную, божественную сущность. Потому процесс самопознания всегда был односторонним. В средние века развитие медицины, находящейся под сильным влиянием догматов церкви, практически остановилось. Философ и медик Андрей Везалий был осужден за то, что вмешался “в дела Господни”, произведя вскрытие умершего и выяснив, что ребро, из которого была сотворена Ева, у мужчины вовсе не отсутствовало. Зато в XX веке забыли мудрость древних целителей, еще во времена Сократа и Платона учивших, что болезнь тела есть лишь следствие, а причина находится в сознании и душе человека. Отсюда и неспособность, несмотря на весь научно-технический прогресс, справиться с таким распространенным недугом наших дней, как депрессия.

Но конец второго тысячелетия уже определил благие тенденции будущего: слияние науки и религии, учений материи и учений духа. В оккультизме существует теория о семи человеческих расах. Согласно ей первые люди вовсе не потомки обезьяны, а существа, подобные богам, явились на Землю после ее сотворения. Они обладали сверхъестественными способностями, умели видеть на расстоянии, читать мысли, воздействовать на живую и неживую материю, импульсами своего сознания избавлять себя от болезней, продлевать молодость и жизнь. Последующие человеческие расы утеряли эти необыкновенные свойства, стали более грубыми и земными. Полное падение человечества совершилось в течение последних трех тысяч лет. Вслед за этим, как утверждает оккультизм, все повернется в обратную сторону, начнется быстрое восхождение человека к его первоначальным духовным вершинам. Это же будет наблюдаться в науке и обществе. Открытие параномальных явлений, появление экстрасенсов и целителей, раскрытие новых возможностей человеческого сознания – все это первые ласточки наступающего Золотого века Земли. “Будет новая Земля и новые люди” – говорится в книге Откровения Иоанна. Официальная медицина постепенно, шаг за шагом, утверждает магические законы.

Магический центр “Инферналь”, возглавляемый Георгием ЕЛАГИНЫМ, предлагает, в отличие от своих коллег – центров магии не перечень услуг по исцелению, а необычный ритуал, благодаря которому каждый человек сможет сам не только избавляться от недугов плоти, но и добиться многого в своей социальной жизни.

Этот ритуал Георгий Елагин называет “подключением Союзника”.

– Георгий Александрович, кто такие эти Союзники и как они лечат тело и душу человека?

– Во Веселенной, помимо Бога и Дьявола, существует масса других разумных энергий, которые могут входить в контакт с человеком. Союзники – это бессмертные и бесстрастные существа, сила которых во много раз превосходит потенциал человеческого организма.

Как известно, у человека задействовано в работе от 3 до 5% мозга, все остальное пребывает в резерве. Психоаналитики называют эту скрытую часть айсберга подсознанием. К примеру, вы готовите обед на кухне и в этот момент работает телевизор, который вы не смотрите. Информация из телеэфира проходит мимо ваших ушей, но как бы пишется на подсознание. Она может всплыть во сне в виде неожиданных образов. Например, вам может присниться какой-нибудь политик или события в Ираке. Подсознание человека фиксирует все, что происходит вокруг. Оно перерабатывает любую информацию и подчас является хранилищем потрясающих идей. Так называемые вещие сны – это работа нашего подсознания. Не секрет, что многие ученые совершали свои открытия во сне. Но далеко не каждый из нас гений и далеко не каждый видит пророческие сновидения. Те бессмертные силы, которых я называю Союзниками, можно назвать и “будильником подсознания”. Они подключают к человеку такую энергию космоса, что его мозг становится в десятки раз активнее.

Что происходит с человеком после подключения Союзника? Во-первых, он перестает нуждаться в лекарях. Ему достаточно подумать о том, чтобы боль прошла, и она исчезает. Открытые силы сознания посылают целительные лучи больному органу. Союзники – носители живительной энергии – укрепляют иммунитет организма человека. Они защищают и его биополе. На того, кто поставил себе Союзника никакой, даже самый сильный маг не в состоянии навести порчу.

Во-вторых, происходят изменения и в жизни человека. Он становится более интуитивным, чувствительным к удачам и поражениям. Его невозможно обокрасть, обмануть. Все это он заранее предвидит. Союзники отталкивают с пути человека неприятных людей и события и притягивают к нему все, что несет выгоду. У человека решаются все проблемы личной жизни. Энергия Союзников делает его по-магически привлекательным для противоположного пола.

– Можно ли говорить о том, что подключение Союзника делает человека совершенным, подобным тому, каким он был задуман Богом?

– Я бы не стал утверждать столь глобальные вещи. Дело в том, что подключение Союзника – это как бы операция по искусственному совершенствованию человека. Когда-нибудь, в процессе эволюции, люди сами достигнут этих возможностей. Это будет эпоха всеобщего счастья, творчества и любви, эпоха, не знающая болезней и бедствий.

А пока это время не наступило, многое зависит от магов и целителей. Они уже переступили этот порог, отделяющий человека Настоящего от человека Будущего. И наша задача состоит в том, чтобы помочь другим достичь первоначальной гармонии своего естества. Мне в этом помогают бессмертные силы Вселенной – Союзники. Подключая их к другим людям, делая их счастливыми, я выполняю свою миссию на Земле.

Центр магии “Инферналь”: ул. Б.Галушкина, 9, к. 2, 5-й эт., офис №513. Тел.: 302-50-12, 282-15-00.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЭДДИ МАНН ПОДРАЛСЯ
BEATLES ПОБЕДИЛИ НЕЗАКОННЫХ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ ПОЧТОВЫХ МАРОК
Здравствуйте!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ “ГОРЯЧЕЙ ДЕСЯТКИ”
ДЕЛО ПРОТИВ ДЭВИДА БОУИ ПЕРЕСМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ
День добрый!
ЛИЛИАНА КАВАНИ СТАВИТ “ПАЯЦЕВ”
ШОКИРУЮЩИЙ МИК ДЖАГГЕР
Забытые люди
ЙО-ХО-ХО И «АВАНТЕ» – МИНУС
ROLLING STONES ЗАРАБОТАЛИ В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ $28.100.000
Уикенд
ИМЕНИННИК О ШОУ-БИЗНЕСЕ, ПОПСЕ И СЕБЕ, ЛЮБИМОМ
НОВЫЙ АЛЬБОМ ШЕРИЛ КРОУ
МАДОННА НЕ ЛЮБИТ ВЕЛОСИПЕД
Пока цветут ландыши
У ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА БЫЛ РАК ГОРЛА
Притворимся буквой “Х”
Коротко
ОЛИМПИАДУ ЗАКРОЕТ “НА-НА”
Двое в этой разной жизни
ДЖЕКСОН ВСЕ РАВНО ПОСТРОИТ ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ
ДЖОРДЖ МАЙКЛ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
Неужто “шнурки в стакане” – это “родители дома”?
РАНЕН РЭППЕР БИГ БЭБИ ДЖЕЗУС
“БРАВО” УХОДИТ НА КАНИКУЛЫ
Звезда Марины Ладыниной
ПРОДАНЫ ЧАСЫ ДЮКА ЭЛЛИНГТОНА
ПОД КРЫЛОМ САМОЛЕТА СПОЮТ ROLLING STONES
“БАБУЛЕЙ” НАОТМАШЬ
МИРНЫЙ РАЗВОД ВИНСА ДЖИЛЛА
САЛВАТИ ОБВИНИЛ МАДОННУ В ПЛАГИАТЕ
Увезти телефон на новую квартиру
МЕНЕДЖЕРА JONES BEACH THEATER ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ
Здравствуйте, люди!


««« »»»