ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ “ГОРЯЧЕЙ ДЕСЯТКИ”

Лето, как известно, пора жаркая и, как всегда, хочется чего-то прохладного. Но вопреки “жажде своей” московская музыкальная тусовка с большим желанием влезла в самое пекло, отметив 1 июля трехлетнюю годовщину популярной телевизионной программы “Горячая десятка” (РТР) и выход нового суперсборника популярной музыки “Горячая десятка-Четыре”.

В развлекательном комплексе “Метелица”, где проходила торжественная церемония юбилея, гостей ждал изысканный банкет с фирменным тортом и множество сюрпризов.

Программу и ее создателей поздравили популярные телевизионные ведущие: И.Легостаев (“Акулы пера”), Николай Табашников (“Диск-канал”), Сергей Белоголовцев (“О.С.П.-студия”), выплеснувший на сцену добрые пожелания от программы “Злоба дня” – ее ведущий Алексей Шахматов и многие другие.

Необычный конкурс “Пивка для рывка” среди гостей провел известный ведущий Алексей Остудин. Кружку пива “Туборг” быстрее всех выпил директор фирмы “АРС-рекордз” Евгений Фридлянд, которого наградили фирменной воблой. Те, кто не хотел пива, пили натуральные соки “Сокос”, а кто не хотел пить и есть, -смотрели концерт с участием всех звезд эстрады и ТВ.

Концерт начался с краткого “Самопоздравления” виртуального ведущего программы – Бори Выкрутасова. Затем на сцену выходили Татьяна Овсиенко, Маша Распутина, Аркадий Укупник, Николай Трубач, Ирина Салтыкова, Диана, дуэт “Чай вдвоем”, молодая группа “Премьер-министр”. Весь концерт снимался для ТВ и вскоре будет показан на канале РТР. Следите за программой! А пока идет его монтаж, напоминаем, что сборник “Горячая десятка-Четыре” вышел на аудиокассетах, компакт-дисках и даже видеокассетах и продается во всех музыкальных магазинах страны! Отличное настроение после прослушивания и просмотра фирма “АРС-рекордз” гарантирует!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛЮБИТЬ КУМИРА! ЭТО ТАК НЕПРОСТО!
“ВЕЧНЫЙ ЗАКОН” ВСЕЛЕННОЙ
Неужто “шнурки в стакане” – это “родители дома”?
ШОКИРУЮЩИЙ МИК ДЖАГГЕР
Здравствуйте, господа!
РАНЕН РЭППЕР БИГ БЭБИ ДЖЕЗУС
Звезда Марины Ладыниной
ROLLING STONES ЗАРАБОТАЛИ В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ $28.100.000
Здравствуй, любимая “МузПравда”!
ПРОДАНЫ ЧАСЫ ДЮКА ЭЛЛИНГТОНА
“БАБУЛЕЙ” НАОТМАШЬ
НОВЫЙ АЛЬБОМ ШЕРИЛ КРОУ
LOVE STORY
МИРНЫЙ РАЗВОД ВИНСА ДЖИЛЛА
Увезти телефон на новую квартиру
У ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА БЫЛ РАК ГОРЛА
ЭДДИ МАНН ПОДРАЛСЯ
Здравствуйте!
МЕНЕДЖЕРА JONES BEACH THEATER ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ
Обрести возможность говорить
ОЛИМПИАДУ ЗАКРОЕТ “НА-НА”
ЛИЛИАНА КАВАНИ СТАВИТ “ПАЯЦЕВ”
День добрый!
ЛИДЕР PRIMUS НЕДОВОЛЕН ЗАЯВЛЕНИЕМ ДЖОРДЖА МАРТИНА
“КРУТОЙ УОКЕР” ВЛЮБИЛСЯ В НАШИ НЬЮ-ВАСЮКИ
ДЖОРДЖ МАЙКЛ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
ЙО-ХО-ХО И «АВАНТЕ» – МИНУС
Забытые люди
ТРИКИ ИЗБИЛ ЖУРНАЛИСТА
THE BEST OF SUMMER
“БРАВО” УХОДИТ НА КАНИКУЛЫ
ИМЕНИННИК О ШОУ-БИЗНЕСЕ, ПОПСЕ И СЕБЕ, ЛЮБИМОМ
Уикенд
У ЭКС-ГИТАРИСТА SUEDE УКРАЛИ ГИТАРУ
ПОД КРЫЛОМ САМОЛЕТА СПОЮТ ROLLING STONES


««« »»»