НАС СВЯЗЫВАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУЖБА

Уважаемый Александр Григорьевич!

Благодарю Вас за письмо, в котором мы чувствуем не только Вашу боль Президента, но и боль российского и белорусского народов.

Я всегда был противником распада нашего Великого Отечества. Никогда не считал и не считаю, что развал Советского Союза был неизбежен и тем более необходим. Как и Вы, я сожалею по поводу возникновения противоестественных границ на территории бывшего СССР, так как они ножом прошли по живому телу наших народов, разорвали единство многих семей, разрушили судьбы и очаги миллионов наших соотечественников. Государственный лидер, политик и простой гражданин, которые кропотливо трудятся на ниве мирного и добровольного восстановления единства и могущества нашего потерянного Отечества, являются для меня союзниками и единомышленниками.

Я – военный человек и сужу о людях не по их высокопарным речам, а по реальным делам и поступкам. Мне очень близки Ваши идеи и стремление конкретными делами ускорить на данном этапе объединительный процесс хотя бы между русским и белорусским народом. За этим первым шагом обязательно последуют другие.

Уважаемый Александр Григорьевич, я понимаю всю абсурдность попыток обвинить Вас в симпатиях к гитлеризму. Главное в фашизме – это утверждение превосходства одного народа и расы над другими. Вы – признанный лидер на территории бывшего Союза, который своими делами отвергает такую идеологию, проводя политику братского единения народов. Свидетельство тому – проведенный по Вашей инициативе референдум по приданию русскому языку статуса государственного, ускорению темпов экономического объединения между Россией и Беларусью.

Я знаю руководителей государств, которые ходят в “героях” на Западе и у нашей “демократической” прессы, но при этом подвергают жесточайшей дискриминации некоренные этнические группы у себя в стране, устанавливают режим личной власти. Они называют себя демократами, выступая под благовидным предлогом защиты интересов своих народов от интеграционных процессов на пространстве бывшего Советского Союза. К счастью, как мы с Вами убедились на примере референдумов в России и Белоруссии, сами народы по этому поводу думают иначе.

Задача ведущих политиков на данном этапе состоит в том, чтобы придать управляемость естественному импульсивному порыву народов к восстановлению разорванных связей. На этом поприще Вы твердо можете рассчитывать на взаимное сотрудничество как со мной лично, так и с объединением “Мое Отечество”.

Жму Вашу руку. С уважением,

Лидер избирательного

объединения “Мое Отечество”

генерал-полковник        Борис ГРОМОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ
РЕЦЕПТЫ ПО ПЕТРОВУ
О ВЫСШИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРИОРИТЕТАХ
Бюджете доходы от приватизации
Письмо Громову


««« »»»