НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ

Дорогие читатели!

Как я и обещал, в течение последних месяцев “Моя газета” знакомила вас с различными партиями и избирательными объединениями, анализировала на своих страницах их предвыборные программы и платформы. Мы старались дать необходимые ориентиры, чтобы вы 17 декабря сделали сознательный выбор. Вы, наверное, заметили, что мы весьма скептически относимся к обещаниям правительственного блока “Наш дом – Россия”. У В.С.Черномырдина был шанс. За три года премьерства политика нынешнего правительства исчерпала лимит доверия населения. У нас не вызывает особого оптимизма и программа коммунистов.

Несмотря на ностальгию многих читателей нашей газеты по стабильности и дешевой колбасе эпохи “развитого социализма”, не забывайте, что коммунисты свой шанс также упустили. Создав мощнейшую державу на костях и крови при Сталине, они загнали страну в коррупцию и застой в “застольные” годы Брежнева и “проболтали” сверхдержаву за годы “перестройки” Горбачева. Есть соблазн, конечно, голосовать за тех, кто обещает чудо. Немедленное решение всех социальных, экономических и политических проблем. Мы вас всегда предупреждали и сейчас призываем: не верьте демагогам, дешевым популистам и политическим проходимцам. Не забывайте, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Вы, очевидно, заметили, что мы весьма критично относимся ко всем проявлениям радикал-демократизма и либерального экспериментаторства в России в исполнении ГайдараЧубайса – Черномырдина. Таким образом, вам нетрудно понять, что я призываю вас голосовать за те избирательные объединения, которые за реформы, но не любой ценой, которые считают, что и радикал-демократы и коммунисты исчерпали себя, которые не приемлют никакого экстремизма. Голосуйте за тех, кто за радикальное изменение курса правительства с ориентацией на социальные нужды народа, но без жажды реванша, мести и социальных потрясений.

Голосуйте за тех, кто может обеспечить за государственным штурвалом ответственность, надежность и профессионализм.

Сделайте правильный выбор и помните, дорогие читатели, от вашего выбора 17 декабря зависят судьба России и будущее ваших детей.

Андраник МИГРАНЯН


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РЕЦЕПТЫ ПО ПЕТРОВУ
О ВЫСШИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРИОРИТЕТАХ
Бюджете доходы от приватизации
Письмо Громову
НАС СВЯЗЫВАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУЖБА


««« »»»