ТВ-РЕЙТИНГ ДМИТРИЯ ВАСИЛЬЕВА

То, что рассказал лидер национально-патриотического фронта “Память” Дмитрий Васильев, правильнее было бы назвать антирейтингом. Но, как говорится, отрицательный результат – тоже результат.
- Мерзость, именуемую вами телевидением, спокойно смотреть нельзя. Это метастазы, они могут проникнуть в мозг, а я стараюсь держать его стерильным.
Чтобы быть в курсе происходящего в мире, вынужденно смотрю “НОВОСТИ” первого канала, полуночные выпуски бывшего “ТСН” и российские “ВЕСТИ”. А передачи смотреть нельзя! Я не дурак, не сумасшедший, не плебей. Думаю, в Риме просто отсекли бы голову тем, кто осмелился бы показать то, что постоянно демонстрируется по нашему телевидению. Полагаю, так бы поступили и в Древней Греции да и в царской России, наверное. Из этого ящика какой-то ужас льется – примитив, похабель, порнография, издевательство над человеческими чувствами.
- Но из тех, на чьи физиономии вы вынуждены взирать на телеэкране, кто-то вызывает у вас симпатию?
- Нет, все журналисты с ТВ безлики. Они выполняют очередной приказ, завтра вернутся коммунисты, они им запоют дифирамбы. Я не вижу выдающихся личностей.
- И даже Невзоров, он ведь “наш”?
- Когда я включаю НЕВЗОРОВА и вижу бесконечные куски мяса, мне это тоже не совсем как-то нравится, поскольку считаю, что надо говорить не только об уголовщине, но и о героях земли русской. Как Иван Забелин советовал: воспитывать надо героев. Телевидение с этой задачей не справляется. И не справится, пока будет находиться в тех руках, в чьих оно сейчас.
А.В.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧЕРНЫЙ СПИСОК СЕРГЕЯ ЛОМАКИНА
ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ
ХИТ-ПАРАД АЛЛАНА ЧУМАКА
ВЗГЛЯД НА ЗВЕЗДЫ: “ТЕМА”
КУЛЬТ ЛИЧНОСТЕЙ
ВЛАД ЛИСТЬЕВ
БОЕВАЯ НИЧЬЯ. ПОДПИСЬ ПОД ОДНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ
МУЗЕЙ – НА СТРЕМЕ
Александр Масляков: “Я не лишен тщеславия”
“Дисциплинарный санаторий”. Средство массового гипноза
Уважаемый Эдуард Неамвросиевич!


««« »»»