ВЗГЛЯД НА ЗВЕЗДЫ: “ТЕМА”

Телевизионная программа “Тема” родилась под счастливой звездой. В момент ее выхода в эфир на восходе оказался знак Льва, сулящий шумный успех, благосклонность публики и царские условия существования. Нахождение же Солнца и Меркурия в знаке Водолея определяет выбор неординарных, а иногда и ошеломляющих своей неожиданностью тем, их нетрадиционное рассмотрение аудиторией. Как известно, жизнь Водолеев не поддается планированию, и выдают они сплошные импровизации, поэтому, как бы ни старался ведущий удержать аудиторию в рамках заданной схемы, аудитория вырывается на свободу и заставляет его быть еще большим импровизатором. И тогда Телец Листьев на время передачи становится Водолеем.
Но выступить в роли глашатая нового “Теме” вряд ли удастся, так как соединение Солнца с Сатурном значительно сдерживает ее творческие порывы и не позволяет полностью раскрепоститься.
Гороскоп демонстрирует редчайший вариант нахождения всех планет под горизонтом. Расположение большей части из них в шестом доме, по которому астрологи судят о служебных взаимоотношениях, позволяет сделать вывод, что программу создает сплоченный, дружный коллектив.
В то же время Луна и Венера в Козероге заставляют создателей руководствоваться сухим расчетом, что полностью лишает передачу эмоциональных красок.
“Тема” ориентирована на успех и жаждет не только популярности, но и значительной материальной выгоды.
В сентябре-октябре 1992 года “Тему” постигнет творческий кризис, когда идеи просто-напросто придется высасывать из пальца. В апреле-мае 1993 года разгорится “гражданская война” внутри творческого коллектива. Его членам хочется посоветовать не “выносить сор из избы”, так как на поверхность могут всплыть части айсберга, до этого покоившиеся под водой.
Тогда возникнет необходимость разговора на тему о “Теме”.
Лада НОВАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Дисциплинарный санаторий”. Средство массового гипноза
Уважаемый Эдуард Неамвросиевич!
ЧЕРНЫЙ СПИСОК СЕРГЕЯ ЛОМАКИНА
ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ
ХИТ-ПАРАД АЛЛАНА ЧУМАКА
КУЛЬТ ЛИЧНОСТЕЙ
ВЛАД ЛИСТЬЕВ
БОЕВАЯ НИЧЬЯ. ПОДПИСЬ ПОД ОДНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ
МУЗЕЙ – НА СТРЕМЕ
ТВ-РЕЙТИНГ ДМИТРИЯ ВАСИЛЬЕВА
Александр Масляков: “Я не лишен тщеславия”


««« »»»