Театральное событие

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

Армен Погосян

Армен Погосян

Симфонический оркестр SOFIA, завоевал мировую популярность благодаря своему оригинальному репертуару, который в корне отличается от музыкальных композиций других известных оркестров мира. Особенностью репертуара является программа оркестра, в которую вошли арии из лучших мировых рок-опер, мюзиклов, а также хиты мирового кино, таких, как «Призрак Оперы», «Notre-Dame de Paris», «Romeo and Juliet», «Иисус Христос Superstar», «ZORRO», «Кармина Бурана», «Mamma Mia!», «CATS», «Chicago» и многих других. Арии этих шедевров исполняли АББА, Сара Брайтман, Гару, Селин Дион, Мадонна, Фредди Меркьюри, Лайза Миннелли, Фрэнк Синатра и многие другие звезды отечественной и зарубежной шоу-индустрии, театра и кино.

Они делают современную музыку классикой,Александр Кушнир (музыкальный критик).

Основным композитором-аранжировщиком программы выступил Вячеслав Сержанов, известный написанием аранжировок для альбомов французской певицы  Лары Фабиан.

Художественный руководитель и дирижер Симфонического оркестра SOFIA – Армен Погосян. Армен знаменит своей совместной работой с Большим и Мариинским театрами, мюзиклами «Иствикские ведьмы» и «Обыкновенное чудо», а также процессом дубляжа мультфильмов производства компании The Walt Disney Company – «Русалочка», «Книга Джунглей», «Шрек», «Спящая красавица» и др. Спектакли «Опус № 7» и «Демон», в которых он был музыкальным руководителем, удостоены высшей театральной премии «Золотая Маска».

Представляете, у вас появляется возможность за один вечер прикоснуться к самым известным, признанным ариям из лучших опер и мюзиклов, – говорит г-н Погосян. – И все это в исполнении виртуозных музыкантов вживую с элементами шоу-программы. Наш симфонический оркестр может играть не только потрясающих Чайковского, Вивальди и Баха, но и Queen, и ABBA, и даже Rammstein. И делать это так, что все будут в восторге!

Концерт Симфонического оркестра SOFIA в Москве пройдет 22 сентября в «Крокус Сити Холле». В состав оркестра входят 86 музыкантов, многие из которых – обладатели международных премий и грандов. Большинство музыкантов Симфонического оркестра SOFIA работали в оркестрах под руководством Поля Мориа и Эннио Морриконе. Основатель Cимфонического оркестра SOFIA – театральный продюсер Артур Шачнев, автор и создатель знаменитого мирового  симфонического турне «Notre-Dame de Paris Le CONCERT».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Дом огорожен от фанатов
Бездомные короткометражки
В ожидании солнца: реприза
Третий раз замуж
Operalia в Москве
Коротко
Фильм о детском хоре
Олег Юрьевич талантливо играет
Эрнест Хемингуэй vs Юлиан Семенов
Экранизация «Облачного атласа»
Обновленная «Овация»
Подобрать французского мужа
Брюс Уиллис попал в десятку
Рок-н-ролл мертв?
Пение на пароходе
Дрю Бэрримор едет в Болливуд
Сидит на тестостероне
Детектив «Тонкий человек»
Будут привлечены коллеги
Уэллер завершил работу
Гир вместо Аль Пачино
Начинают работать
Исполнит Дэвид Ли Рот
Кто заменит Шварценеггера
Такая разная любовь
Последний эфир Меркьюри
Присматриваются к новым ролям
Костнер снимется в Казахстане
Тайная любимая песня
Ховард имеет виды на Фостер
Секрет «Секрета»
Полет музы в 3D


««« »»»