Театральное событие

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

Армен Погосян

Армен Погосян

Симфонический оркестр SOFIA, завоевал мировую популярность благодаря своему оригинальному репертуару, который в корне отличается от музыкальных композиций других известных оркестров мира. Особенностью репертуара является программа оркестра, в которую вошли арии из лучших мировых рок-опер, мюзиклов, а также хиты мирового кино, таких, как «Призрак Оперы», «Notre-Dame de Paris», «Romeo and Juliet», «Иисус Христос Superstar», «ZORRO», «Кармина Бурана», «Mamma Mia!», «CATS», «Chicago» и многих других. Арии этих шедевров исполняли АББА, Сара Брайтман, Гару, Селин Дион, Мадонна, Фредди Меркьюри, Лайза Миннелли, Фрэнк Синатра и многие другие звезды отечественной и зарубежной шоу-индустрии, театра и кино.

Они делают современную музыку классикой,Александр Кушнир (музыкальный критик).

Основным композитором-аранжировщиком программы выступил Вячеслав Сержанов, известный написанием аранжировок для альбомов французской певицы  Лары Фабиан.

Художественный руководитель и дирижер Симфонического оркестра SOFIA – Армен Погосян. Армен знаменит своей совместной работой с Большим и Мариинским театрами, мюзиклами «Иствикские ведьмы» и «Обыкновенное чудо», а также процессом дубляжа мультфильмов производства компании The Walt Disney Company – «Русалочка», «Книга Джунглей», «Шрек», «Спящая красавица» и др. Спектакли «Опус № 7» и «Демон», в которых он был музыкальным руководителем, удостоены высшей театральной премии «Золотая Маска».

Представляете, у вас появляется возможность за один вечер прикоснуться к самым известным, признанным ариям из лучших опер и мюзиклов, – говорит г-н Погосян. – И все это в исполнении виртуозных музыкантов вживую с элементами шоу-программы. Наш симфонический оркестр может играть не только потрясающих Чайковского, Вивальди и Баха, но и Queen, и ABBA, и даже Rammstein. И делать это так, что все будут в восторге!

Концерт Симфонического оркестра SOFIA в Москве пройдет 22 сентября в «Крокус Сити Холле». В состав оркестра входят 86 музыкантов, многие из которых – обладатели международных премий и грандов. Большинство музыкантов Симфонического оркестра SOFIA работали в оркестрах под руководством Поля Мориа и Эннио Морриконе. Основатель Cимфонического оркестра SOFIA – театральный продюсер Артур Шачнев, автор и создатель знаменитого мирового  симфонического турне «Notre-Dame de Paris Le CONCERT».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Эрнест Хемингуэй vs Юлиан Семенов
Кто заменит Шварценеггера
Подобрать французского мужа
Присматриваются к новым ролям
Пение на пароходе
Ховард имеет виды на Фостер
Сидит на тестостероне
Бездомные короткометражки
Уэллер завершил работу
Operalia в Москве
Исполнит Дэвид Ли Рот
Олег Юрьевич талантливо играет
Последний эфир Меркьюри
Обновленная «Овация»
Тайная любимая песня
Рок-н-ролл мертв?
Дом огорожен от фанатов
Будут привлечены коллеги
Третий раз замуж
Начинают работать
Фильм о детском хоре
Такая разная любовь
Экранизация «Облачного атласа»
Костнер снимется в Казахстане
Брюс Уиллис попал в десятку
Секрет «Секрета»
Дрю Бэрримор едет в Болливуд
В ожидании солнца: реприза
Детектив «Тонкий человек»
Коротко
Гир вместо Аль Пачино
Полет музы в 3D


««« »»»