Коротко

Альбом «The Family Way» – первый опыт сэра Пола Маккартни в сфере киномузыки – перевыпущен на канадском лейбле XXI-21 Records. Саундтрек к одноименному фильму был записан в 1966 году. Его оригинальная версия звучит лишь 24 минуты, при этом большинство инструментальных композиций исполняет преимущественно Claudel String Quartet, однако в новое издание включены также несколько тем в исполнении Карла Обю и George Martin Orchestra.

Стинг закончил запись композиции для нового фильма с участием Николь Кидман «Холодная гора»/Cold Mountain. Кроме бывшего вокалиста британской группы Police, участие в- записи песен к картине принимал также Элвис Костелло.

Определены даты съемок нового клипа Алсу на песню «Первый раз». Это третий сингл из альбома «19», релиз которого состоялся в январе. Режиссер нового видео Филипп Янковский и оператор Владислав Опельянц обещают красивую историю любви.

Виктория и Дэвид Бекхэмы подтвердили свое участие в церемонии вручения премии MTV Movie Awards, которая пройдет в Лос-Анджелесе (США) 31 мая и будет транслироваться в Великобритании 7 июня. Ведущими мероприятия в этом году стали Джастин Тимберлейк и Шон Уильям Скотт, а для присутствующих все свои лучшие хиты исполнят российская группа «Тату», Пинк, Пи Дидди и мн. др.

Из группы «Белый орел» в середине мая ушел гитарист Дмитрий Болотов. Дмитрий покинул команду «по семейным обстоятельствам». Несколько месяцев назад у Болотова родился сын, и ему стало непросто совмещать напряженный гастрольный график с семейными обязанностями.

Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков закончил перевод книги Шибенду Лахири «Крийя Йога». После первичного редактирования книга будет выложена на сайте www.aquarium.ru. Основным условием представителей автора книги (правнука великого йога Лахири Махасаи) является бесплатное распространение его труда.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Игра теней
Шинед – церковная певица
ЧАЙКА
Спасибо за рок
Протокол одного заседания-3
Вся любовь – понты? А группа “Тату” – говно
Л.М.Пресли в Лондоне
Наркотик для Мартина
Виктория озабочена весом
Свадебное фото Шиффер
Хэлле возглавила список
Мадонна полюбила эль
Берлин против “роллингов”
Муж Селин Дион не виноват
Я просто на трубе играю…


««« »»»