Коротко

Бывшая «перчинка» Виктория Бекхэм станет лицом торговой марки Roc-A-Wear и наравне с чернокожей супермоделью Наоми Кэмпбелл будет рекламировать одежду компании, одним из владельцев которой является рэппер Джей-Зед. Как сообщает MTV-UK, обе красавицы получили по $1.000.000.

Церемония вручение премии MTV Europe Music Awards пройдет в Шотландии недалеко от Эдинбурга 6 ноября. Зал Western Harbour на 6.000 мест будет построен специально к событию, поскольку в этом году награда вручается в десятый раз.

Вечер памяти поэта-песенника Леонида Дербенева состоится 24 июня в одном из р/к столицы. Подробности вечера пока не сообщаются, но известно, что участники концерта в этот день будут исполнять песни на стихи поэта. Одновременно состоится презентация трех эксклюзивных альбомов Дербенева, выпущенных ограниченным тиражом.

Итальянский тенор Лучано Паваротти заявил на днях, что свое «прощальное мировое турне» начнет в марте 2004 года с трех спектаклей «Тоска» Джакомо Пуччини в нью-йоркском Metropolitan Opera.

В дни выхода сингла «Небо», а также нового, очень красивого клипа с одноименным названием, «Дискотека Авария» не сидит на печи сложа руки, а без устали работает, гастролируя по Ближнему и Дальнему Зарубежью. Группа побывала на 12–м Международном фестивале «Таврийские игры» в городе Каховка (Украина). Группа стала основным представителем России, хэдлайнером ее и всего фестиваля.

Вышла в свет видеокассета Витаса «Золотая коллекция». Издание включает ранее не издававшиеся концертные съемки и клипы в несокращенном варианте. В видеосборнике представлен 21 номер, в том числе пять видеоклипов. Все остальное – это самое лучшее, что музыкант успел сделать за два года своей творческой работы: дуэты с Демисом Руссосом, Лучо Далла и Львом Лещенко, а также самые яркие и запоминающиеся номера из его концертной программы.

Американская певица Шер была вынуждена отменить серию концертов ее текущего “Farewell Tour” по Северной Америке из-за больного горла. Теперь несостоявшиеся шоу в Ункасвилле, Чарлстоне, Олбани и Уилкс-Барре будут перенесены на другой срок. Пресс-атташе поп-исполнительницы заявила, что Шер чувствует себя плохо.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Алла Пугачева: Меня даже можно потрогать
Визит Малинового Короля
Арина Мороз: Я живу на ТV
Трубач в «Шоколаде»
Светить всегда, светить звезде!
Как приготовить баклажаны?
Легенда в Гайд-парке
Бьорк в “Олимпийском”


««« »»»