Алла Пугачева: Меня даже можно потрогать

Как и в прошлом году, столичный клуб «Метелица» на праздновании выхода нового детища группы «Динамит» «Ямайка» ломился от собравшихся гостей: Игорь Крутой, Владимир Матецкий, Кристина Орбакайте, Иосиф Пригожин, Алла Пугачева и многие другие.

Пришедшие гости не переставали удивлять тусовку.

Лев Лещенко, недавно заявивший фотографам: «Снимайте, пока я живой…» в этот вечер был тоже краток: «Съемка закончена. Я уже нетрезв». Владимир Винокур, напротив, к спиртным напиткам даже не притронулся, так как во все глаза смотрел за своей дочкой, к которой было приковано внимание почти всей мужской половины клуба.

Ребята из группы «HI-FI» тоже решили обратить на себя внимание – они пришли в китайских национальных костюмах и с марлевыми повязками на лицах. Тот факт, что «БИ-2» уже воспользовались этим трюком, “хайфаевцам” стал известен только тогда, когда вслед прокричали:

Зачем же повторяться? Не могли что-то новенькое придумать!

Короче говоря, все звезды, старались переплюнуть друг друга, и только Алла Борисовна пришла за несколько часов до выступления и вальяжно восседала со своей дочерью в еще пустом зале. Все были в диком изумлении, поскольку такой простоты давно никто не видел:

Я просто гость, – кинула Пугачева, – коих здесь много. Меня даже можно потрогать…

От смущения все опешили.

– Да, нет. В смысле подойти ко мне и пофотографировать, – уточнила А.Б.П.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ – специально для “МузПравды”.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Трубач в «Шоколаде»
Светить всегда, светить звезде!
Как приготовить баклажаны?
Легенда в Гайд-парке
Бьорк в “Олимпийском”
Коротко
Визит Малинового Короля
Арина Мороз: Я живу на ТV


««« »»»