Как приготовить баклажаны?

Недавно Андрей Макаревич записал целых три выпуска программы «Смак» в один день.

Абсолютным открытием для телезрителей, думаю, будет возможность узнать от нас информацию о том, где происходят съемки этой кулинарной передачи. Так вот – чуть ли не на окраине Москвы, в подвальном помещении, в маленькой комнатушке размером 7х7 метров. Именно это и есть съемочная площадка. Внутри же комната выглядит конфеткой: жутко технически оснащенная, вся залитая светом и со множеством потрясающей кухонной утвари и посуды.

В одной из передач приняла участие известная актриса Елена Яковлева с сыном Денисом. Мама со своим чадом в преддверии дачного сезона решили приготовить фаршированные баклажаны. Слишком блестящие овощи на Елену не произвели должного впечатления, и работники съемочной группы довольно долго объясняли актрисе, что, несмотря на такой парадный вид, баклажаны вполне съедобные и даже вкусные.

Когда же началось непосредственное приготовление пищи, и Андрей, и сын пытались помочь “кулинарше” со страшной силой. Но если на поползновения хозяина шоу Елена реагировала спокойно, то Денису она то и дело говорила:

Хватит, сынуля!

Наконец, тот не выдержал и сказал:

Ну, вам не угодишь, – сжал губы и пошел поправлять фартук.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Алла Пугачева: Меня даже можно потрогать
Коротко
Визит Малинового Короля
Арина Мороз: Я живу на ТV
Трубач в «Шоколаде»
Светить всегда, светить звезде!
Легенда в Гайд-парке
Бьорк в “Олимпийском”


««« »»»