В свое удовольствие

Жить в свое удовольствие советует всем БГ. Гребенщиков приходил на “Европу Плюс” и отвечал на вопросы с юмором. Проблемы у людей оттого, что они слишком суетятся, уверен Борис, и как с ним спорить?

Снялся в “Апокрифе” у Виктора Ерофеева на канале “Культура”. Участвовал в дискуссии на тему “Экстремизм и экстремальность”. Тонкая и запальчивая беседа получилась. Меня-то точно многие полагают жупелом, причисляя к экстремистам. Неправда, “я из другого санатория”.

Группа “Динамит” собрала толпу в “Метелице”, чтоб предъявить новое видео и новый диск. Ребята стали степенными в хорошем смысле, но остались верны однажды провозглашенной философии безудержного жизнелюбия, в этом смысле они упрямцы.

Про Евровидение вы сами все знаете, но я настаиваю на том, что девчонки по милости продюсера опростоволосились: вместо того чтобы идти до конца, вдруг стали изображать из себя артисток. Ну а какие они артистки, я и без конкурса знал.

Хоть раз увидел более-менее приличного Бена Аффлека. В фильме “В чужом ряду” он хотя бы пытается что-то изобразить. Секунды три кажется, что он не совсем крепколобый паренек.

На “Европе Плюс” початился со слушателями. Какие же вопросы случаются! Например: “Что ты нюхаешь, чтобы быть таким энергичным?”

Что тут ответить?

Мне нюхать ничего не надо, я просто живу в свое удовольствие.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Самые красивые
Песня – серебро, молчание – золото
Коротко
Три сапога пара
Что наш спектакль? Игра!
Четырнадцать мгновений киноринга
Две светлых повести
Хулио Иглесиас прилетит в Москву на концерт Элтона Джона


««« »»»