Вся любовь – понты? А группа “Тату” – говно

Похотливые близнецы решили отыметь весь шоу-бизнес!

Забавное заявление от нового супер-скандального проекта под названием «Пополам». Похоже, что наша шоу-индустрия, вдохновленная нереальным успехом двух псевдо-лесбиянок на мировой арене, стремительно ищет продолжение истории. И в этом плане появление такой группы, как «Пополам», классический пример.

Во первых – это два брата-близнеца, во всяком случае, так заявляют продюсеры группы Михаил Кувшинов и Ильдар Агапов. Причем братья – чуть ли не мировые знаменитости в плане балетных танцев. Последнее более чем заметно по обоим, но вот только ни разу оба исполнителя пока продюсерами не были предъявлены одновременно. Это, само собой, зародило понятные сомнения в том, что близнецы реально существуют, а не являют собой элементарно клонированного «фотошопом» проходимца. Как бы это не старался опровергнуть г-н Кувшинов. Что касается Кувшинова, то эта примечательная личность вообще многим известна по многолетней карьере скандалистки Линды, известной своими воскрешениями из мертвых и судебными тяжбами с Мадонной и Майклом Джексоном.

Имея за плечами столь богатый опыт по околпачиванию общественного мнения, г-н Кувшинов без сомнения решил «убрать» печально знаменитого Ивана Шаповалова с трона главного провокатора нашей попсы. Оставим на совести продюсеров и их компьютерщиков реальное количество «близнецов» в группе – наш корреспондент был на съемках их дебютного ролика «Вся любовь – понты!» и за всю ночь так и не увидел ни одного подтверждения их двоичности. По сюжету ролика, оба брата занимаются анальным сексом с несчастной девушкой, которая пытается изо всех сил вырваться из их объятий, бьется головой о стены и в конце концов выбрасывается в форточку с криком «Тату – говно!». Причем весь акт показан не менее откровенно, чем аналогичная сцена в известном фильме «Необратимость». По причине своей скандальности клип, похоже, будет запрещен на всех телеканалах, и его можно будет увидеть только на столь любимых Иваном Шаповаловым и Михаилом Кувшиновым порносайтах.

Что характерно, менеджменту группы только того и нужно – любые сексуальные перверсии теперь ведут напрямую на эстрадный «Олимп», навстречу хрустящим купюрам.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мадонна полюбила эль
Берлин против “роллингов”
Муж Селин Дион не виноват
Я просто на трубе играю…
Игра теней
Шинед – церковная певица
ЧАЙКА
Спасибо за рок
Протокол одного заседания-3
Л.М.Пресли в Лондоне
Наркотик для Мартина
Коротко
Виктория озабочена весом
Свадебное фото Шиффер
Хэлле возглавила список


««« »»»