СОННОЕ УТРО. РАБОЧИЙ ПОЛДЕНЬ. НОЧЬ УЖАСОВ

Неделька порадовала. Без труда акклиматизировавшись после 10-часового перелета из Нью-Йорка, я уже на следующий день вошел в свой привычный жизненный режим (сон до 12.00 – 13.00, работа с 14.00 до 22.00; развлечения с 23.00 до 3.00, сон – после 4.00). Впрочем, в некоторых случаях этот график был несколько смещен в сторону ночной работы. Помимо традиционного пресс-пати, меня ожидала на этой неделе еще и “Ночь ужасов”, проведением и организацией которой в клубе “Мефисто” в пятницу, 13, я и занимался. Некто Отар подробно пишет об этой вечеринке, я лишь упомяну, что среди гостей были Валерия с Шульгиным, Долина с мужем, Моисеев без, идеолог “ВиДа” А.Горожанкин, Е.Кемеровский, Р.Сардаров, В.Березин, Д.Шавырин, О.Кушанашвили, а среди участников – И.Епифанова, А.Савин, А.Беклешов в роли Мефистофеля, “Фантастический бал”, питоны с дрессировщиками, фокусники, карлики, монстры прочие официальные лица. Самыми ужасными из которых были Фредди Крюгер и Отар Кушанашвили, получивший в подарок от доктора Фауста презерватив, с трудом надевающийся на мизинец. Не остались без подарков и другие гости – ужасные маски получили Р.Сардаров и лицо российского ТВ В.Березин, петуха – Б.Моисеев, А Л.Долина так и вовсе – надувные груди с клаксоном. Стильнейший “Мефисто” понравился всем гостям.

Из других событий на неделе – презентация Носкова в “Арлекино”, и прошедшая там же презентация новых проектов “Европы Плюс”, в частности бывшую телеафишистку, а ныне ди-джея “Европы” Дину Магад представили честной публике в новом качестве.

Другая станция – “Серебряный дождь” отметила на неделе 100 дней своего эфирного существования пресс-конференцией в “Палас-отеле” и банкетом в “Метрополе”. На первом мероприятии Отар проиграл Гран-При журналистского конкурса публикаций о “Дожде” главреду “Джокера” Д.Шавырину, который отправится теперь “на халяву” во Францию. Бедный Оська довольствовался пейджером, который до сих пор (прошло 5 дней) не может подключить.

Поэтому же поводу в “Метрополе” прошла знатная гулянка с тьмой-тьмущей народа, кормежкой от “Театро” и шоу группы “Несчастный случай”.

Появившийся на пресс-пати Тигран Кеосаян обещал взорвать тусовку сенсационными рассказами о прошедшем в Нью-Йорке фестивале “BIG APPLE” и его закулисье.

…До меня дошли слухи, что, якобы, окружение горячо любимой мною певицы Сабины осталось недовольно моей блестящей статьей о презентации артистки, а точнее, досадной опечаткой в позапрошлом выпуске “Тусовки”. Если, не дай бог, слухи подтвердятся, Маэстро обидится и, в лучшем случае, больше никогда не напишет и строчки. Если, к счастью, слухи будут опровергнуты, спешу поздравить первым Сабину с завоеванием Гран-При на престижнейшем фестивале в Макфесте (Югославия) с песней “Руки-Крылья”.

И конечно, центральным событием недели стал трехдневный фестиваль “Звуковой Дорожки” “МК” в Кремле, собравший супер-звезд: С.Ротару, Ф.Киркорова, М.Распутину, “Машину времени” и мн. других. Очередной “ЗД”-шный грандиозный праздник при большом стечении народа был отмечен не только сольными 30-минутными отделениями звезд взошедших (по 5-7 каждый день без повторов), но и яркими выступлениями звезд восходящих. Так одним из самых удачных на фестивале было выступление Вадима Байкова, стремительно набирающего популярность в последнее время певца. Даже несмотря на более чем сдержанное объявление его выхода ведущим концерта А.Гаспаряном, Вадим ушел со сцены под бурные овации зала. Чего уж тут говорить о мэтрессе С.Ротару, завершавшей концерты!

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

САРУХАНОВ И КУШАНАШВИЛИ ПРОСТИЛИ ДРУГ ДРУГУ ВСЕ
20 ПАЛЬЦЕВ И ОДНА РУКА
На Филиппинах могут запретить SLAYER
ПЯТИЛЕТИЕ “ПОЛАРОИДА”: НИКАКОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ЧЛЕНОВОДСТВО ТРОИЦКОГО ПРОЦВЕТАЕТ
ШИНЕД О’КОННОР ПРОСИТ МИЛОСТЫНЮ
“REC RECORDS NEWS” (№16)
МАХМУД ЭСАМБАЕВ: ПЕРСОНАЖ ДЛЯ ЛОЗУНГОВОЙ КЛАССИКИ
ЖАН ПОЛЬ ГОТЬЕ ОДЕНЕТ RIGHT SAID FRED
НОВОМУ МЮЗИКЛУ ПРОРОЧАТ УСПЕХ НА БРОДВЕЕ
СТАРЫЕ БРЮКИ ВЛЕТЕЛИ МАККАРТНИ В КОПЕЕЧКУ
ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ И “ПОХОРОННЫЙ” АЛЬБОМЫ РЯБЦЕВА
Близка премьера документального фильма о GRATEFUL DEAD
“СНЕГ ДУШИ” КАЯ МЕТОВА
НИКОЛАЙ НОСКОВ. ПРОРЫВ К МАССАМ?
ЛАДА ВКУСИЛА НЕМЕЦКОЙ ЛЮБВИ
ПАВЛОВ ИЗДАЛ ЗАКОН
“СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ: СТО ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРИКАЗА”
“ЗОЛОТЫЕ ШЛЯГЕРЫ 80-Х” ОТ “ФИРМЫ МЕЛОДИЯ”
АНТОН ПОМЕЩИКОВ: В ШОССЕЙНЫХ ГОНКАХ УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЮ!
ДОЖДЬ, КОТОРЫЙ НАЧАЛСЯ, КОГДА ТВОЯ ЛЮБОВЬ УМЕРЛА
ПРОДАНА ДВЕРЬ, ЗА КОТОРОЙ СПАЛ ПОЛ МАККАРТНИ
“ДЕТСКАЯ ПЛАСТИНКА” ВИЛЛИ ТОКАРЕВА
“ПАРТИЙНАЯ ЗОНА”: НОВАЯ ЭПОХА, НОВЫЕ ДРЫГАНЬЯ
САБРИНА: Я ПРОФЕССИОНАЛ И СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК
НАТАЛЬЯ ПЛАТИЦЫНА СНОВА “ЗАЖИГАЕТ СВЕЧИ”
МАКАРЕВИЧ СМАКУЕТ ПО-ГАЗЕТНОМУ
ПЛАСТИНКА, ИЗМЕНИВШАЯ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ
VANILLA ICE НЕСЕТ ОТВЕТ В СУДЕ


««« »»»