САРУХАНОВ И КУШАНАШВИЛИ ПРОСТИЛИ ДРУГ ДРУГУ ВСЕ

(О том, как еврей помирил грузина и армянина в “Ньюс-Пабе”)

Первым героем возобновленного журналистского супершоу пресс-пати, проводимого соредакторами “Тусовки” по четвергам в “Ньюс-Пабе” стал крупнейший скандалмейкер сезона Игорь Саруханов. Выбор свой мы объяснили тем, что именно Саруханов был тем единственным шоу-персонажем, которому удалось развести нас с Отаром по разные стороны баррикад (надеюсь, вы помните эту гнусную историю, активно муссировавшуюся в СМИ).

В минувший четверг – свершилось! Мои многотрудные усилия по примирению двух симпатичных моему сердцу человеков наконец-таки увенчались успехом. Со скрипом, с оськиным туповатым брыканием, с сарухановским снобизмом два антипода выпили все же шампанское (правда, не на брудершафт, но совместно) вместе с третейским судьей и пожали друг другу руки. Признаться, до последней минуты я ожидал оказаться в роли Любимова в сочном поединке НемцовЖириновский, но, к счастью, этого не последовало.

Ура! Саруханов и Кушанашвили – братья-близнецы! Кто более матери – истории ценен? Черт его знает. Наверное, я, примиритель. Помимо акта, прошедшего в начале, на пресс-пати было немало интересного. Эксцентричный представитель наших информспонсоров из журнала “Москвариум” мой непутевый сынок (дочка?) Леша Остудин презентовал на пресс-пати очередную из своей коллекции пенкинских шляп (у мадам Бутковской появился конкурент!). Галантный Паша Ващенин подарил бедному Оське куртку (накануне в “Арлекино” он зверски измазал его пиджак тортом), которую последний сразу же и нацепил. Другой информационно-спонсирующий деятель Антон Помещиков из “ИнтерМедиа” вручил мне специально выпущенный к тому дню пакет сока под лейблом “Пресс-party”. Режиссер Тигран Кеосаян, еще не отошедший от нью-йоркских потрясений, принимал поздравления по поводу своего гениального клипа на сарухановскую песню “Скрипка-Лиса”.

Саша и Лолита из кабаре-дуэта “Академия” рассказали со сцены волнительную историю о своем знакомстве с Сарухановым на среднеазиатских гастролях, на которых их кинули. Сергей Минаев беззлобно поиздевался над названием сарухановской песни, предложив заменить его на созвучное “Скрип колеса” и посвятить отъезжающим наркоманам. Кроме того, добрые и нежные слова в адрес Игоря сказали К.Кельми, сероглазая Ира Салтыкова, повароттообразный А.Савин, Илона Броневицкая (с собачкой), Женя Кемеровский, а Мурат Насыров так даже спел. Кроме перечисленных в журналистской тусовке мелькали родные сарухановскому сердцу лица В.Березина, М.Хлебородова, И.Наджиева, Р.Рябцева, Ю.Давыдова. Звездой вечера стала жена Игоря Лена (в прошлом – журналистка Украинского ТВ), задавшая самый острый вопрос артисту Саруханову: “Как вы собираетесь провести зимние каникулы?” Впрочем, все вопросы были приличные. О творческих планах, любимом литературном герое и о том, мечтал ли Игорек в детстве быть космонавтом, присутствующие, к счастью, так и не узнали.

Следующим героем программы в “Ньюс-Пабе” станет в четверг азиатская королева Азиза. Скандальные разоблачения, фрагменты новой программы – все это в первом за четыре года общении Азизы с журналистами. Напомню, что пресс-пати проходит каждый четверг в 20.00 в “Ньюс-Пабе” (Петровка, 18), где лучший выбор пива в Москве (более 30 сортов). Информационные партнеры вечеринок – агентство “ИнтерМедиа”, издательский дом “Новый Взгляд”, газеты “Музобоз” и “Джокер”, журнал “Москвариум”, радио “Серебряный дождь” и “BIZ-TV”, а также студия “Союз”.

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

На Филиппинах могут запретить SLAYER
ПЯТИЛЕТИЕ “ПОЛАРОИДА”: НИКАКОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ЧЛЕНОВОДСТВО ТРОИЦКОГО ПРОЦВЕТАЕТ
ШИНЕД О’КОННОР ПРОСИТ МИЛОСТЫНЮ
“REC RECORDS NEWS” (№16)
МАХМУД ЭСАМБАЕВ: ПЕРСОНАЖ ДЛЯ ЛОЗУНГОВОЙ КЛАССИКИ
ЖАН ПОЛЬ ГОТЬЕ ОДЕНЕТ RIGHT SAID FRED
НОВОМУ МЮЗИКЛУ ПРОРОЧАТ УСПЕХ НА БРОДВЕЕ
СТАРЫЕ БРЮКИ ВЛЕТЕЛИ МАККАРТНИ В КОПЕЕЧКУ
ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ И “ПОХОРОННЫЙ” АЛЬБОМЫ РЯБЦЕВА
Близка премьера документального фильма о GRATEFUL DEAD
“СНЕГ ДУШИ” КАЯ МЕТОВА
НИКОЛАЙ НОСКОВ. ПРОРЫВ К МАССАМ?
ЛАДА ВКУСИЛА НЕМЕЦКОЙ ЛЮБВИ
ПАВЛОВ ИЗДАЛ ЗАКОН
“СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ: СТО ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРИКАЗА”
“ЗОЛОТЫЕ ШЛЯГЕРЫ 80-Х” ОТ “ФИРМЫ МЕЛОДИЯ”
АНТОН ПОМЕЩИКОВ: В ШОССЕЙНЫХ ГОНКАХ УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЮ!
ДОЖДЬ, КОТОРЫЙ НАЧАЛСЯ, КОГДА ТВОЯ ЛЮБОВЬ УМЕРЛА
ПРОДАНА ДВЕРЬ, ЗА КОТОРОЙ СПАЛ ПОЛ МАККАРТНИ
“ДЕТСКАЯ ПЛАСТИНКА” ВИЛЛИ ТОКАРЕВА
СОННОЕ УТРО. РАБОЧИЙ ПОЛДЕНЬ. НОЧЬ УЖАСОВ
САБРИНА: Я ПРОФЕССИОНАЛ И СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК
НАТАЛЬЯ ПЛАТИЦЫНА СНОВА “ЗАЖИГАЕТ СВЕЧИ”
“ПАРТИЙНАЯ ЗОНА”: НОВАЯ ЭПОХА, НОВЫЕ ДРЫГАНЬЯ
ПЛАСТИНКА, ИЗМЕНИВШАЯ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ
VANILLA ICE НЕСЕТ ОТВЕТ В СУДЕ
МАКАРЕВИЧ СМАКУЕТ ПО-ГАЗЕТНОМУ
20 ПАЛЬЦЕВ И ОДНА РУКА


««« »»»