20 ПАЛЬЦЕВ И ОДНА РУКА

Рубрики: [Музыка]  

20-21 октября 1995 г.Marlboro Music представляет впервые в России и только в Ночном Клубе “Арлекино” группу “20 Fingers featuring Roula”.

“Привет, вы уже готовы?” – так начинают свое шоу Roula. “Но это уже не та Roula, которую мы видели на видео” – говорят фанаты 20 Fingers. Кто же на самом деле Miss 20 Fingers? Новое 35-минутное шоу, включающее мировые хиты “Lick it”, “Sex Machine”, “Short Dick Man” (сингл ее коллеги Жилетт) тем не менее имеет огромный успех в Голландии, Германии, Бельгии.

В интервью с Roula (21 год) мы смогли на конец-то пролить свет на самый популярный данс – проект в Америке: “Жилетт и я коллеги, и поем для проекта, называющегося “20 Fingers”. Жилетт исполнила “Short Dick Man” и “Mr.Personality” в студии, а также большинство песен из альбома “On the Attack and more”. Но, к сожалению, Жилетт покинула группу. Все новые песни буду исполнять я.

“А как насчет Roula

Шерри: Roula – это сценическое имя. Оно было использовано для студийного проекта “Lick it”, а также для видео. Настоящее имя певицы Холли. Она отлично справлялась со своей работой в студии. Но для выступления в живую ей не хватала голоса”. Шерри мило улыбнулась. “Тут и появилась я. У меня только одно не настоящее – это цвет волос. Я крашенная блондинка, хотя на самом деле мои волосы коричневые. Разумеется, я выступаю под сценическим именем Roula. Мое настоящее имя Шерри Адамс. До 20 Fingers я выступала с Чикагской рок-группой “Lonesome Jubilee”. Как Шерри Адамс я весьма застенчива, но как Raula… мои выступления пользуются репутацией очень сексуальных. Может быть я так и буду выступать под именем Roula”.

ROULA – ее имя слетает с языка так легко, что почти не требует никакого усилия. Ее песня “Lick it” оседает в твоей голове также легко. Это очень простая песня и если не вдумываться, то можно вполне резонно возмутиться. Мы еще очень редко называем вещи своими именами. Хотя на самом деле эта песня об эгоистичных мужчинах, которые ищут удовольствия только для самих себя. Что остается их партнершам? Прямо указать на недоработки и надеяться, что совет будет принят во внимание.

Песни для Roula написаны Мэнни Мор и Чарли Баби, командой которая работает для “20 Fingers” (“Shot Dick Man”, “Fat Boy”), песни, рассказывающие о вполне определенных ситуациях, которые, что греха таить, очень даже случаются. Большинство мужчин говорят о том, что они хотят, но никогда не спрашивают женщин, что хотят они. “В своих песнях, я говорю им, что стоит потратить время, чтобы доставить удовольствие женщине тоже” – рассказывает Roula.

Слушатели Чикагского И-96 FM (ROULA родилась в США, штат Иллинойс) и завсегдатаи различных дискотек и клубов были первыми, кто услышал певицу и навострил уши. Соблазнительный голос певицы в сочетании с техно-битом, вот и все что нужно для хорошего данс-хита.

Свою карьеру начинала как певица второго плана и танцовщица других солистов. И только после нескольких лет выступлений она, наконец нашла свой стиль и стала солисткой. “Нет лучшего вознаграждения, чем успех и люди танцующие и получающие удовольствия от твоих песен”.

И что же отвечает Roula на обвинение критиков в непристойности и аморальности? “В моих песнях нет ничего непристойного. Можно говорить лишь о феминизме. Но в конце концов, если люди спокойно относятся к выражению мужской точки зрения на отношения между мужчиной и женщиной (часто вполне откровенной) в музыке звучащей на радио постоянно, почему не выслушать и противоположную сторону, особенно когда есть проблемы, о которых нужно поговорить”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ И “ПОХОРОННЫЙ” АЛЬБОМЫ РЯБЦЕВА
“ПАРТИЙНАЯ ЗОНА”: НОВАЯ ЭПОХА, НОВЫЕ ДРЫГАНЬЯ
“СНЕГ ДУШИ” КАЯ МЕТОВА
МАКАРЕВИЧ СМАКУЕТ ПО-ГАЗЕТНОМУ
ПАВЛОВ ИЗДАЛ ЗАКОН
САРУХАНОВ И КУШАНАШВИЛИ ПРОСТИЛИ ДРУГ ДРУГУ ВСЕ
АНТОН ПОМЕЩИКОВ: В ШОССЕЙНЫХ ГОНКАХ УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЮ!
ПЯТИЛЕТИЕ “ПОЛАРОИДА”: НИКАКОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ
“ДЕТСКАЯ ПЛАСТИНКА” ВИЛЛИ ТОКАРЕВА
“REC RECORDS NEWS” (№16)
НАТАЛЬЯ ПЛАТИЦЫНА СНОВА “ЗАЖИГАЕТ СВЕЧИ”
VANILLA ICE НЕСЕТ ОТВЕТ В СУДЕ
На Филиппинах могут запретить SLAYER
ЛАДА ВКУСИЛА НЕМЕЦКОЙ ЛЮБВИ
ШИНЕД О’КОННОР ПРОСИТ МИЛОСТЫНЮ
“ЗОЛОТЫЕ ШЛЯГЕРЫ 80-Х” ОТ “ФИРМЫ МЕЛОДИЯ”
ЖАН ПОЛЬ ГОТЬЕ ОДЕНЕТ RIGHT SAID FRED
ПРОДАНА ДВЕРЬ, ЗА КОТОРОЙ СПАЛ ПОЛ МАККАРТНИ
СТАРЫЕ БРЮКИ ВЛЕТЕЛИ МАККАРТНИ В КОПЕЕЧКУ
САБРИНА: Я ПРОФЕССИОНАЛ И СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Близка премьера документального фильма о GRATEFUL DEAD
ПЛАСТИНКА, ИЗМЕНИВШАЯ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ
НИКОЛАЙ НОСКОВ. ПРОРЫВ К МАССАМ?
МУЗЫКАЛЬНОЕ ЧЛЕНОВОДСТВО ТРОИЦКОГО ПРОЦВЕТАЕТ
“СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ: СТО ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРИКАЗА”
МАХМУД ЭСАМБАЕВ: ПЕРСОНАЖ ДЛЯ ЛОЗУНГОВОЙ КЛАССИКИ
ДОЖДЬ, КОТОРЫЙ НАЧАЛСЯ, КОГДА ТВОЯ ЛЮБОВЬ УМЕРЛА
НОВОМУ МЮЗИКЛУ ПРОРОЧАТ УСПЕХ НА БРОДВЕЕ
СОННОЕ УТРО. РАБОЧИЙ ПОЛДЕНЬ. НОЧЬ УЖАСОВ


««« »»»