Музыкально-тусовочная жизнь на прошлой неделе

Музыкально-тусовочная жизнь на прошлой неделе началась со вторника. В этот день знаменитости были сконцентрированы сразу в двух точках – в гостинице “Славянской” и в “Метрополе”. Любопытно, что и там, и там наблюдались одни и те же лица.

ВТОРНИК

Итак, в “Славянской” презентовали журнал “Стас”, главным редактором которого является весьма колоритная в шоу-бизнесе личность – Стас Намин. Как нам поведали, журнал будет выходить один раз в два месяца (во что нам лично верится с трудом, так как первый номер готовили аж полтора года). Что же касается содержания, то смотреть его гораздо приятнее, чем читать – шрифт настолько мелкий и пестрый, что поглощение информации наскучило уже на третьей – четвертой странице. Зато фотографии качественные – смешные и крайне редкие. Кстати, основным потрясением презентации стала как раз фотография на обложке – Алла Борисовна Пугачева без грима. Собственно говоря, ничего особо потрясающего, каждая женщина утром может так выглядеть, а может еще и хуже. И несмотря на заверения Стаса Намина, что вот такая-то Пугачева и есть реальная и настоящая, на наш взгляд, никакая это и не сенсация. Неэтично и абсолютно не по-джентльменски. Да, а сам журнал о нашей исключительно российской культуре – музыка, театр, мода, кино и так далее, в том же духе.

К радости всей тусовки, вторая презентация началась по окончании первой и допивать, и доедать все – направились в “Метрополь”.

В “Метрополе” презентовали новую радиостанцию “Серебряный дождь”, которая (что нам очень по душе) намеревается передавать исключительно танцевальную музыку. Как и положено, шампанское лилось рекой, точнее не шампанское, а красное вино, в основном. И не лилось, а проливалось на светло-пиджачные рукава и накрахмаленные сорочки наших знаменитостей. Все вокруг лишь и обсуждали, откуда у новорожденной радиостанции такое огромное количество денег. Сама же радиостанция не молчала, рассказывала лирические сказки о бабушкином наследстве – картине Гогена “Под серебряным дождем”, которая за огромные деньги была продана какому-то шейху. На эти деньги, собственно говоря, и гуляли. Ну, а на остатки бабушкиных средств, наверное, будут работать.

СРЕДА

В этот день праздновалось рождение программы “Пост-музыкальные новости”, которое проходило во Дворце Молодежи. Наверное, это радостное событие было занесено во все криминальные сводки того дня. Недоброжелатели передачи, которым явно не по душе слушать музыку пять раз в неделю три раза в день, позвонили в отделение милиции и сообщили, что во Дворце Молодежи находится бомба, причем в аккурат у сцены. Конечно же, публику попросили очистить помещение, и всем, даже артистам, пришлось устроить перекур продолжительностью в полтора часа на ступеньках дворца. Ну, а близлежащие палатки в эту ночь раз в десять перевыполнили план по продаже спиртных напитков. Домой никто не стремился. Пили, курили и выдвигали собственные версии по поводу этого взрывоопасного устройства. Сошлись на том, что это хитрый рекламный ход акулы шоу-бизнеса Александра Горожанкина, коммерческого директора телекомпании ВиД, который, собственно говоря, эту тусовку и затеял. Бомбу так и не нашли, двери дворца распахнулись, и все закончилось хорошо (часов в восемь утра).

ЧЕТВЕРГ

На четвертый день недели ничего хорошего не намечалось, а поэтому весь день мы спали, плавно отходя от бомб, ПОСТов и музыки, которая наполняла и даже переполняла все полушария нашего мозга.

ПЯТНИЦА

Ну а в пятницу звезды повернулись таким образом, что ноги и судьба занесли нас в “Чертову дюжину”, где в ту ночь собирались отметить праздник Ивана Купалы. Специально для этого во дворе заведения был вытащен бассейн (который раньше в “Чертовой дюжине” нами не наблюдался). Однако массовое купание обломилось, и ночка оказалась жаркой лишь для троих неизвестных, пребывающих в тот момент в состоянии “море по колено, горы по плечу”. Остальных десятиградусная “жара” на подвиг не вдохновила.

ВЫХОДНЫЕ

Они были похожи на четверг, и нам ничего не оставалось, как смотреть лирико-драматический супертриллер всех времен “День сурка”. Впечатлений выше крыши, чего и вам желаем. До следующей недели

Дарена СПЛЕТНИКОВА,

Федора ЛЮБОПЫТНИКОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИДИТЕ ВЫ В БАНЮ! В РИМСКУЮ. В КАРФАГЕНЕ. В ТУНИСЕ.
ЮРИЙ АЙЗЕНШПИС: Я ПЕРВЫЙ, И ЭТО НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО…
В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЭЛЕКТРОННО-АКУСТИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ
НЕСЧАСТЬЕ НА ГРУШИНСКОМ ФЕСТИВАЛЕ
ЛИДЕРА SHED SEVEN ПРЕСЛЕДУЮТ НЕУДАЧИ
“МАШИНА ВРЕМЕНИ” В США
В МАЛАЙЗИИ ЗАПРЕЩЕНЫ “БЕСЦЕЛЬНЫЕ” КОНЦЕРТЫ
СПОЙ МНЕ ГОЛОСОМ СЫРЫМ ПЕСЕНКУ ПРО ДЖУНГЛИ
БОЛЬШОЙ ТЕАТР ЗАВЕРШИЛ СЕЗОН
ПОСТЫ, ТВ-6: БЕЗ ДЕЗИНФЕКЦИИ НЕ ПРОЙДЕШЬ (ГАД)!
“ДОЖДЬ” РАЗРАЗИЛСЯ-ТАКИ
ПАВЛИАШВИЛИ И УСПЕНСКАЯ ЗАПИСЫВАЮТ ДУЭТ
ДВЕ ГРУППЫ ИЗ АМЕРИКИ
BILLBOARD’S CHARTS
В “ОСТАНКИНО” СКОРО ПРИЕДЕТ ОРГАН
ВЕЧНЫЙ ПОЛЕТ LED ZEPPELIN, ИЛИ РОК-Н-РОЛЛ КАК ИСКУССТВО
ЛЕВ ЛЕЩЕНКО ОТПРАВЛЯЕТСЯ В АМЕРИКУ
АНСАМБЛЮ “РУССКОЙ ПЕСНИ” СКОРО 20 ЛЕТ
КАК ГОСТИ “ГОЛОСА АЗИИ” БУДУТ РАЗВЛЕКАТЬСЯ
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ ПОСТУПАЕТ В ГИТИС
АННА БУНТОВНИКОВА: “МНЕ БЫ БЫЛО СМЕШНО”
FREAK POWER В СУДЕ
СЕРГЕЙ ПЕНКИН НА КАВКАЗЕ И В КРЫМУ
БИТВА ПОЛИЦИИ И РОК-ФЭНОВ В ИНДИАНЕ. АРЕСТОВАНО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЧЕЛОВЕК
ФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ ПРОЙДЕТ В СОЧИ В СЕНТЯБРЕ
ПОКУШАВШИЙСЯ НА МАДОННУ ПОКА В ПСИХУШКЕ
КЛЕМЕНТИЯ ПРИГЛАШЕНА НА NOKIA EUROHIT PARAD
“ЭЙ, КРАСОТКА” В СЕРЕБРЯНОМ БОРУ


««« »»»