ПОСТЫ, ТВ-6: БЕЗ ДЕЗИНФЕКЦИИ НЕ ПРОЙДЕШЬ (ГАД)!

День рождения двух блондинок, одной брюнетки и долговязого миляги

Можно из зрителя вить веревки, с разной степенью натужности демонстрируя ему свой умственный коэффициент, свой офигительный горизонт, свой облагороженный доступными теперь соляриями анфас, а можно ему потрафлять, его ублаготворять, его – обслуживать. Почему-то именно эта функция вызывает к жизни дурацкий апломб многих от армии масс-медиа.

Иван Демидов эту функцию завсегда считал самой важной и самой важнецкой и, что обидно для его оппозиции, жизнь доказывает правоту его, демидовского, компаса, где стрелка указывает на гущу сермяжную.

Один из самых успешных его проектов последнего времени – “Пост-музыкальные новости”, прописанные на ТВ-6, – собрали чувствительный народ на свой День Рождения во Дворце Молодежи. С какой стороны не подъезжай – одно из узловых событий сезона.

Четыре человека – три знойные дамочки, один ироничный типус, находящий кайф в ядреных комментариях, которые все более ядрены.

Маргарита Миронова – рок-апологет. В присутствии М.М., сейчас руководителя “ПОСТ”ов, лучше не пропагандировать парфюмерный музон (на котором зациклен, в слову, автор). Лучше подойти и прошепелявить что-нибудь про трудное детство, прошедшее под звуки, на худой, “Пинк Флойда”: тогда хоть гарантировано, что беседа не почиет вмиг.

Таня Семкив – разряд “себе на уме”. Сколько ни контактирую с ней, не врубился: это она отрепетировала эту задумчивую прохладцу в отношении к среде или это на уровне генотипа квазипорок. Но вы довольствуйтесь-ка ее, Тани, куражом на экране, где лицо ее выражает довольство, а яркие краски гардероба камуфлируют заэкранную грустинку.

Алла – ожившая Барби. Вожделение ходячее. Когда ее брал под свой покров Демидов, все иронично комментировали провальность патронажа. Но Бог мой, какой восхитительной, во-первых, дамой стала Алла и какой все более органичной комментаторшей! Изрядная визуальность плюс тыща мозговых напрягов – разглядывайте следствие вовсю.

Скворцов – если бы не мегаполисное пребывание, я бы его разрисовал персонажем беспечального альбома “Оранжевое настроение” Чайф-ов” (Правда, не ведаю, сколько в его отвязности-забавности лицедейства; у меня, например, ни на гран, потому как я “шероховатый”, к счастью, с младых ногтей). Все отчетливее в нем совпадение божьей искры и выбранной линии поведения.

“Посты” не мучаются от эстетической скудости: ну, картинку, что учинил Демидов, вы видели и сами все знаете.

“Посты” утвердились в рейтингах, но что такое сие? Это защита от лени для нормальных людей, а эти четверо (так хочется верить в иллюзии!) – сдалека кажется, нормальные.

Примите мою овацию, робяты.

Отар КУШАНАШВИЛИ.

ПОСТ-скриптум. Приношу персональные извинения любимым (по-разному) Светлане Михайловой, Александру Горожанкину и Татьяне Ковалевой не за то, что нес (пригласили речугу держать) галиматью со сцены МДМ, а за то, что мало ее нес. Эх!

О.К.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НЕСЧАСТЬЕ НА ГРУШИНСКОМ ФЕСТИВАЛЕ
СПОЙ МНЕ ГОЛОСОМ СЫРЫМ ПЕСЕНКУ ПРО ДЖУНГЛИ
“МАШИНА ВРЕМЕНИ” В США
В МАЛАЙЗИИ ЗАПРЕЩЕНЫ “БЕСЦЕЛЬНЫЕ” КОНЦЕРТЫ
Музыкально-тусовочная жизнь на прошлой неделе
БОЛЬШОЙ ТЕАТР ЗАВЕРШИЛ СЕЗОН
ДВЕ ГРУППЫ ИЗ АМЕРИКИ
“ДОЖДЬ” РАЗРАЗИЛСЯ-ТАКИ
ПАВЛИАШВИЛИ И УСПЕНСКАЯ ЗАПИСЫВАЮТ ДУЭТ
ВЕЧНЫЙ ПОЛЕТ LED ZEPPELIN, ИЛИ РОК-Н-РОЛЛ КАК ИСКУССТВО
BILLBOARD’S CHARTS
В “ОСТАНКИНО” СКОРО ПРИЕДЕТ ОРГАН
ЛЕВ ЛЕЩЕНКО ОТПРАВЛЯЕТСЯ В АМЕРИКУ
АНСАМБЛЮ “РУССКОЙ ПЕСНИ” СКОРО 20 ЛЕТ
КАК ГОСТИ “ГОЛОСА АЗИИ” БУДУТ РАЗВЛЕКАТЬСЯ
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ ПОСТУПАЕТ В ГИТИС
АННА БУНТОВНИКОВА: “МНЕ БЫ БЫЛО СМЕШНО”
FREAK POWER В СУДЕ
СЕРГЕЙ ПЕНКИН НА КАВКАЗЕ И В КРЫМУ
БИТВА ПОЛИЦИИ И РОК-ФЭНОВ В ИНДИАНЕ. АРЕСТОВАНО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЧЕЛОВЕК
КЛЕМЕНТИЯ ПРИГЛАШЕНА НА NOKIA EUROHIT PARAD
ФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ ПРОЙДЕТ В СОЧИ В СЕНТЯБРЕ
ПОКУШАВШИЙСЯ НА МАДОННУ ПОКА В ПСИХУШКЕ
ЮРИЙ АЙЗЕНШПИС: Я ПЕРВЫЙ, И ЭТО НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО…
“ЭЙ, КРАСОТКА” В СЕРЕБРЯНОМ БОРУ
ИДИТЕ ВЫ В БАНЮ! В РИМСКУЮ. В КАРФАГЕНЕ. В ТУНИСЕ.
ЛИДЕРА SHED SEVEN ПРЕСЛЕДУЮТ НЕУДАЧИ
В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЭЛЕКТРОННО-АКУСТИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ


««« »»»