В АДЖАРИИ ПО-ПРЕЖНЕМУ СОЛНЕЧНО

Мы возвернулись из Батуми, где гостили по совокупному приглашению аджарского правительства и вездесущего Юрия Айзеншписа. Повод – помпезное шоу, центром которого стала – освежите в памяти …летней давности непритязательные, но берущие зажигательностью хиты “Бойз, Бойз, Бойз” и “Чико” – итальянка по имени Сабрина. Это тот случай, когда в народе говорят “звезда вспыхнула и погасла”, и шлейф, на глазах испаряющийся, сам вопрошает: “А была ли?”

В Батуми Сабрина, не особо напрягаясь, отпела и отплясала десяток вещей, обнаружив склонность к сочетанию фирменных апеннинских мелодий, аглицкого языка и элементов рэпа, что оставляет примерно такое же впечатление, как если бы Муромов спел “Ремемба зе тайм” Джексона.

Мы услышали тьму шпилек в адрес заморской дивы, и не сказать, что все они безосновательны. Пара перлов: “Под эти песни я балдел еще в продлёнке”, “С таким уровнем она не вышла бы даже в финал 50/50”.

Три заключительные песни Сабрина спела, на глазах у стадиона переоблачившись в армейскую униформу, показав пышные свои формы, заученно улыбаясь и во время фотосеансов позволяя себя обнимать за талию.

Гостье преподнесли много чего: кинжал, головные уборы, ремни, сапоги, картины, часы и тэдэ. Было видно, что итальянка ошалела от такого приема.

Лика Стар, от которой почему-то ждали фирменных фортелей в форме демарша или какого-нибудь скандального заявления, полуудовлетворила эти чаяния, дав шок-интервью местному люду, где уверенно сказала, что она – “самая-самая”, и посоветовала “побольше заниматься сексом”, что в оных краях равнозначно призыву всем мужчинам проколоть уши, а женщинам натянуть брюки и мокасины. Впрочем, после песен в исполнении Лики стало особенно ясно, почему нельзя выступлениями такого калибра предварять выступления некогда славных звезд, хотя бы и “оттуда”.

…Касательно упреков, адресованных аджарскому правительству в связи с “пиром во время чумы”, можем сказать, что все-таки музы сильнее пушек, и это ощущается особенно тогда, когда пушки гремят.

Андрей ВУЛЬФ, Отар КУШАНАШВИЛИ.

Фото Сейрана БАРОЯНА.


Андрей Вульф


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА В РУМЫНИИ
В ПОСТЕЛИ С ЛИКОЙ
ВЕДОМЫЙ – ЩИТ ГЕРОЯ. ДУБЛЬ 2
АЛЕКСАНДР ПОЛИТКОВСКИЙ. Меню
МОГУТИН “ЖИВЬЕМ”
“ЖУРНАЛЮГИ”
ВСЕЯДНЫЙ САЛБИЕВ
ПАПИНА ЖУРНАЛИСТИКА
НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ. Любимая женщина
“Я НЕ ПОЭТ, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ”
ДЖОРДЖ МАЙКЛ ПОЕТ БЛЮЗ В ЛОНДОНСКОМ СУДЕ
СКОРПИОН. Эротический гороскоп
Героическая Джуна


««« »»»