В ПОСТЕЛИ С ЛИКОЙ

Мало кого интересует, как в действительности звали Мэрилин Монро. Немногие знают настоящее имя Мадонны. Так вот и она – Лика. Лика МС, Лика Стар. А ее подлинное имя скрыто за ее сценическим имиджем. А какова она, Лика, на ощупь?..

– Поговорим о сексе…

– Я предпочитаю этим заниматься, а не рассуждать.

– И все же… С чем у тебя ассоциируется секс?

– С желанием рисовать кого-то, я хочу человека, я его рисую. Конечно, с помощью музыки.

– При каких обстоятельствах и в каком возрасте ты потеряла невинность?

– Это произошло очень рано. Это было чисто, была сильная любовь, возникло сильное желание почувствовать что-то новое, открыть для себя новый мир. Я была очень, очень маленькой. Можно сказать, что все началось с детского сада. У меня всегда было огромное любопытство. В детском саду у меня с одним мальчиком стояли кроватки рядом, и мы себя прекрасно чувствовали, нам нравилось смотреть и ощущать друг друга.

– Под какую музыку тебе нравится заниматься любовью?

– Безразлично.

– В какое время года, день недели, час суток возникает сильное желание трахаться?

– Это у меня непредсказуемо. Я страшно люблю неожиданность и неординарность. Чем неординарнее происходит игра, тем лучше. Я очень люблю фантазировать, например, заниматься сексом на крыше или в подъезде. Это сексуально привлекает меня. Кровать – не то. Она надоедает. Она всегда есть. У меня, кстати, кровать очень большая.

– Как отражается твое сексуальное влечение в твоих песнях? Песня “Дождь” – кому она посвящена?

– “Дождь” – это крик души, это состояние, когда ты не контролируешь себя. Я что-то чувствовала, но не понимала, что это за песня. Через полгода я осознала, что это будет моя самая любимая песня.

– Смогла бы ты ради создания образа раздеться, показать свое тело толпе?

– Конечно. Я вообще люблю свое тело. Оно очень красивое. И мне страшно нравится утром, выползая ящерицей из постели, перед зеркалом любоваться своим телом. Мужчинам просто везет, если они со мной рядом.

– На концертах некоторых звезд сцену во время их выступления закидывают трусиками, лифчиками, не происходит у тебя подобного?

– К счастью, моя музыка не призывает к открытому сексу. Это что-то более глубокое, после этого кидать трусики и лифчики – это просто неприлично. Я бы этого не сделала… Хотя я очень отвязанный человек.

– К какой группе сексуальных меньшинств ты себя относишь?

– Такой просто нет. Шутка. Мне в сексе никто и ничто не чуждо. Мне нравится с мужчинами, также высшая точка полета души – секс с женщиной. “Голубые” – они тоже могут приносить прекрасные ощущения.

– Занимаешься ли ты мастурбацией?

– Этим каждый здоровый человек должен заниматься, чтобы расслабиться. Когда этим занимаешься – мечтаешь просто.

– На что ты обращаешь больше внимания в теле мужчины?

– Меня мои ребята научили, если я хочу узнать, какого размера у мужчины член, то смотри на его пальцы рук, а потом уже на нос. Но я обращаю внимание только на руки.

– Какая музыка для тебя звучит как эротическая?

– Например, Шаде.

– Что для тебя – извращение в сексе?

– Насилие. Только насилие.

– Хотела бы ты иметь детей?

– Еще нет такого мужчины, от которого я хотела бы родить. Детей я очень люблю, и воспитывала бы их похожими на себя. Я думаю, что есть во мне самое классное…

– Кого из политических деятелей ты считаешь сексуальным? Есть такой?

– Нельсон Мандела.

– Что является эротическим стимулом для тебя?

– Вода, любые ощущения жидкости, когда теплые струйки бегут по телу.

– Возникает ли у тебя на сцене ощущение совокупления с публикой? Кто кого имеет: ты – аудиторию или зрители – тебя?

– У меня возникает желание совокупляться на сцене на глазах всех. Возникает страстное чувство – тебя хотят миллионы. Я очень хочу отдаться на сцене – красиво и творчески. Пока у нас не готовы ни публика, ни пресса. Никто к этому не готов. Вот эту нашу беседу и то не многие оценят. Я желаю человека больше, когда его нет рядом, если я его долго не вижу. При встрече я готова его съесть, готова от радости совокупиться с ним хоть на Красной площади (только бы не забрали в милицию). Я оргастична. Могу без проблем обкончаться. Мне стоит сильно пожелать, тогда достаточно поцелуя, я сама изнасилую мужчину, и мы оба получим огромное удовольствие.

– Первый твой лесбийский опыт?

– К огромному своему счастью, я сначала познала женщину, потом мужчину. Это было очень рано. Был взрослый человек… Почему так получилось? Я до сих пор задаю себе этот вопрос: почему она захотела меня, ребенка?

– Пишешь ли ты сексуальные письма?

– Нет, я очень тяжело раскрываюсь на бумаге, я могу реализоваться только в сексе.

– Разговаривая по телефону о сексе, в сексуальной манере, ты возбуждаешься, получаешь от этого удовольствие? Или ты хотела бы делать удовольствие? Смогла бы ты работать в службе “секс по телефону”?

– Я думаю, мой голос очень сексуален по телефону (это говорит тот человек, с которым я по ночам разговариваю). Мой друг просто сразу едет ко мне.

– Тебя никогда не пытались изнасиловать?

– Была одна попытка, очень крутая, но неудачная.

– Для кого?

– Для него, наверное. Он был безумным, но я оказалась еще более безумной. Он привел меня в квартиру, закрыл двери, достал оружие и начал просто издеваться. Были крики, команды, безумно бешеные глаза. Его состояние вызывало во мне все больше уверенности, я стала думать, что делать. Не помня, какой это этаж, я разбежалась и выпрыгнула в окно, разбив его. К моему счастью, оказался всего лишь четвертый этаж, я как кошка упала на четыре лапы и побежала. Какое-то время спустя, я смотрела телевизор. В хронике происшествий увидела, что этого молодого человека поймали…

Алла ЕВСТАФЬЕВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Я НЕ ПОЭТ, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ”
ДЖОРДЖ МАЙКЛ ПОЕТ БЛЮЗ В ЛОНДОНСКОМ СУДЕ
СКОРПИОН. Эротический гороскоп
Героическая Джуна
ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА В РУМЫНИИ
В АДЖАРИИ ПО-ПРЕЖНЕМУ СОЛНЕЧНО
АЛЕКСАНДР ПОЛИТКОВСКИЙ. Меню
ВЕДОМЫЙ – ЩИТ ГЕРОЯ. ДУБЛЬ 2
“ЖУРНАЛЮГИ”
МОГУТИН “ЖИВЬЕМ”
ВСЕЯДНЫЙ САЛБИЕВ
ПАПИНА ЖУРНАЛИСТИКА
НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ. Любимая женщина


««« »»»