СКОРПИОН. Эротический гороскоп

СКОРПИОН (23 октября – 22 ноября)

ЖЕНЩИНА

К ней приложимы эпитеты “роковая”, “загадочная”, “неистовая”. Страсть ее безгранична. Все ее поступки подчинены одной цели – получению сексуального наслаждения. Она энергична, умна, красива. Те, кто мечтает о “знойной женщине”, именно в ней находят воплощенный идеал.

Она отлично владеет собой, но в минуты близости отбрасывает все условности и, тем не менее, становится особенно прекрасной в своем безумстве и неистовстве. Ее партнеры растут в собственных глазах, и это делает ее еще более притягательной. Она опасна для мужчин, которые, познав вершины интимной близости, не могут оторваться от нее и становятся рабами своего чувства. Из-за таких женщин рушатся карьеры, разбиваются семьи, но мужчины снова и снова бросаются в этот омут. Однако мужу она часто становится хорошей помощницей и делает все, чтобы он добился блестящего успеха.

МУЖЧИНА

Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки, человек. Превосходный сексуальный партнер, он никогда не позволяет себе расслабиться и попасть под женские чары. Секс для него – спорт, в котором он находит приложение своему аналитическому уму и таланту перевоплощения.

Его не привлекает доступность, высшее наслаждение для него – победить женщину, равную ему по силе интеллекта, свободную и независимую, как и он. Ему интересен не только факт победы, сколько сам процесс игры. В награду им достаются его темперамент и богатый сексуальный опыт. Многие женщины считают, что проиграть ему – все равно что выиграть. В качестве мужа его трудно представить. Чаще всего они остаются холостяками.

а) Идеально подходят как сексуальные партнеры: Козерог, Рыбы, Рак, Дева.

б) Подходят более или менее: Весы.

в) Решительно не подходят: Водолей, Овен, Лев, Стрелец.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВСЕЯДНЫЙ САЛБИЕВ
ПАПИНА ЖУРНАЛИСТИКА
НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ. Любимая женщина
“Я НЕ ПОЭТ, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ”
ДЖОРДЖ МАЙКЛ ПОЕТ БЛЮЗ В ЛОНДОНСКОМ СУДЕ
Героическая Джуна
ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА В РУМЫНИИ
В АДЖАРИИ ПО-ПРЕЖНЕМУ СОЛНЕЧНО
В ПОСТЕЛИ С ЛИКОЙ
ВЕДОМЫЙ – ЩИТ ГЕРОЯ. ДУБЛЬ 2
АЛЕКСАНДР ПОЛИТКОВСКИЙ. Меню
МОГУТИН “ЖИВЬЕМ”
“ЖУРНАЛЮГИ”


««« »»»