СНОВА ЖАННА АГУЗАРОВА

Не так давно на страницах популярной газеты появилось небольшое интервью Ж.Агузаровой, в котором косвенно опровергалась моя информация о том, что эмигрировавшая солистка сов. группы “Браво” живет в доме четы медиков, экспериментирующей на ее мозге. В помянутом интервью экстравагантная эмигрантка утверждала, что ей-де предложили особняк в Лос-Анджелесе стоимостью около $5.000.000.

В России говорят: со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Возможно, я нарушил крепкие традиции советской журналистики, ставящей т.н. авторскую позицию над фактами. Я ведь лишь сообщаю достоверный материал. Без попытки трактовать его и описывать собственные соображения на этот счет.

Не знаю, был ли в доме Агузаровой кто-нибудь из московских репортеров. Что касается меня, то я дважды встречался с медиками, чьей, так сказать, жилплощадью пользуется вокалистка Жанна. Последний раз – нынешней весной. К русской очень сердечно относятся. И не считают зазорным тот факт, что она позволяет наблюдать себя в лабораторных условиях. Ее нынешние “хосты” (hosts) прекрасно знают, что у себя на родине мисс Агузарова очень популярна и любима.

К сожалению, я никогда не слышал ее пения. Поскольку оба раза, когда приходил в русский ресторан “Черное море”, певица, невзирая на анонс, не выступала. Хозяин заведения уверяет, что именно по причине досадной “неуправляемости” расторг долгосрочный контракт с “брависткой”.

И еще. Хочу обратить внимание своих российских коллег: в США (особенно в провинции) наличие машины не является доказательством состоятельности или достатка. Поскольку во многих населенных пунктах муниципальный транспорт попросту отсутствует. И факт, что мисс Жанна приехала на встречу с журналистом “в хорошей тачке”, абсолютно не доказывает… ничего. Не говоря уже о том, что знаменитая эмигрантка пользуется автомобилем своих друзей, которые, подчеркну, рассматривают ее вовсе не как пациентку, а как добрую знакомую, помогающую врачам в их работе.

Пол БОУНСТИЛ, собкор “Нового Взгляда” в США.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЕЛЕНА КОНДУЛАЙНЕН. Любимый мужчина
“НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ…”
МАЛЬЧИКИ – НАЛЕВО, ДЕВОЧКИ – НАПРАВО
“Я ЕМУ КА-А-АК ЗАЛИМОНИЛ!”
СТРАХ. И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ
ФУТБОЛ, АВТОМОБИЛИ, ЖЕНЩИНЫ?
РУССКИЕ КАВАЛЕРИСТЫ И ФРАНЦУЗСКИЕ ТОВАРНИКИ
СОВКОМ ТЫ БЫЛ – СОВКОМ ОСТАЛСЯ. ЭХО ПОЛЕМИКИ А.ЯХОНТОВ – В.БОНДАРЕНКО
ЮЛИАН СЕМЕНОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ?
СКРОМНОЕ ОБАЯНИЕ “ДЕМОКРАТОВ”
ГДЛЯНА НЕ ОСТАВЛЯЮТ В ПОКОЕ
ГУМАНИТАРНЫЙ ЧЛЕН
КРУПНАЯ ИГРА МЕЛКОГО ГЭБИСТА
ПСЫ ВОЙНЫ
“СОБЕСЕДНИК” ОПЯТЬ СЛЯМЗИЛ
“МАЛЬЧИКИ”, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО
ПРОИСКИ ЗЛЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ?
ЕВГЕНИЙ БЕЛОУСОВл. Любимая женщина
“ЭКСПР” НЕ ОДИНОК
ДИКТАТУРА – ВЛАСТЬ НЕНАВИСТИ
ЕЩЕ ОДНО НОЧНОЕ РАНДЕВУ?


««« »»»