АЛАВЕРДЫ, В.В.

Широко разрекламированное СМИ празднование дня рождения Владимира Жириновского собрало в означенный час толпу зевак у ресторана “Прага”.

Вдохновленный обостренным вниманием к собственной персоне, В.В. изрек, обращаясь к публике.

– Все вы, русские, должны кушать в таких вот ресторанах. Ничего, скоро так и будет. Я вам в этом помогу…

Собравшиеся отреагировали восторженным воплем. А гости тем временем прибывали. Казаки, представители Урала, Дальнего Востока… Особо торжественная встреча была оказана послу Ирака. “Наши лучшие друзья”, – констатировал председатель ЛДП. Посол в долгу не остался – преподнес другу огромный букет роз.

Горбачев, также получивший приглашение на дружеский фуршет в “Прагу”, так и не удостоил визитом. И Хасбулатов с Зорькиным не приехали. Сговорились, наверное…

Зато пришедшие расстарались. Подвыпившие казаки заверили Жириновского в любви до гроба. Воспитанники училища имени Гнесиных играли на скрипках, за что и получили из рук лидера партии по коробке конфет. Как в старые добрые времена. Помните? Параллельно В.В. заверил юные дарования, что талантам погибнуть не даст.

Однако бедолагу-журналиста по имени Саша Жириновский попросил выпить за него водки. И непременно из горла! Репортер попытался отказаться: – на службе, мол, нельзя… Сговорились на стакане. Ну и эта доза для Саши оказалась непосильной.

– Эх, деморосы – слабаки, – улыбнулся Владимир Вольфович.

Узнав, что мы готовим материал для “Нового Взгляда”, Жириновский вконец растрогался, обнял нас и сказал:

– Ну и пакостная газетенка, честное слово. Но я все равно люблю вас, что бы вы там про меня ни писали. Классные вы ребята! Свобода прессы для нас – самое главное. Так что дерзайте!

Вашими молитвами, В.В.! О чем бы мы еще писали, если бы не ваши выкрутасы.

Дмитрий БАРИНОВ,

Алексей ИЛЬИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОД КОЛЕСОМ ДЕМОКРАТИИ
ТЕЛЕФОННЫЙ СЕКС: ДАЮТ – БЕРИ
БРЮС ЛИ ОТ ПОЛИТИКИ
КТО СМЕНИТ ЕЛЬЦИНА?
БАБУШКА СОВ-ТВ НЕ НА ПЕНСИИ!
ПИСАТЕЛЬ РВЕТСЯ В ПАЛАЧИ
КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ АКУЛЫ С СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ЛИЦОМ
БЛИН, ЕЩЕ РАЗ БЛИН!
КРАСАВИЦЫ И БОГАЧИ
МОЙ ЛИЧНЫЙ РАСИЗМ
СКАНДАЛ В РОК-ТУСОВКЕ


««« »»»