ТЕЛЕФОННЫЙ СЕКС: ДАЮТ – БЕРИ

Рождение Службы “907” одна из газет приветствовала подзаголовком: “Девушки из Службы “907” дают всем”. И это правда. Дают они профессионально, еженощно, без комплексов и выходных. Но… только устно. По телефону. Тем не менее народная тропа на маршруте 907-3101 не зарастает. Девушки Службы уже приняли на грудь (и, разумеется, другие части тела) больше сорока тысяч мужиков. Но удовлетворили, оказывается, не всех страждущих. А только платежеспособных.

Популярность службы сегодня такова, что нередко находятся любители погреться в лучах чужой славы. Делается это так. Искатель приключений находит в газете объявление типа “Симпатичная блондинка 25 лет желает устроиться на работу”, записывает номер телефона и звонит. По телефону любой может представиться директором Службы “907” Геннадием Беляковичем, пообещать запредельный заработок и… немедленно приступить к телефонному экзамену. После пары часов напряженного телефонного секса симпатичная блондинка уже считает, что проблема трудоустройства решена. Затем, раздобыв служебный телефон реального Беляковича, она на правах близкой знакомой интересуется: когда выходить на работу?

Это, по утверждению директора Службы “907”, стало доброй традицией.

Чтобы впредь история не повторялась, раз и навсегда вносим ясность: Геннадий Белякович с девушками на улицах и по телефону не знакомится. У него после восьмимесячного руководства телефонным сексом вообще к сексу отношение сложное.

Набирают в Службу “907” с помощью объявления в газетах, а прослушивание проходит не в спальнях и не в ваннах, а в скучном присутственном месте при большом стечении народа.

Ну, а искателей приключений, выдающих себя за Беляковича, предупреждаем, что Геннадий строго указал девушкам… впредь телефончики брать. И без стеснения знакомить остальных беляковичей с “однофамильцем”. А еще лучше – с его службой охраны.

Счастливо, как говорится, нарваться.

Лев ТОЛСТЫХ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БЛИН, ЕЩЕ РАЗ БЛИН!
КРАСАВИЦЫ И БОГАЧИ
МОЙ ЛИЧНЫЙ РАСИЗМ
СКАНДАЛ В РОК-ТУСОВКЕ
ПОД КОЛЕСОМ ДЕМОКРАТИИ
БРЮС ЛИ ОТ ПОЛИТИКИ
КТО СМЕНИТ ЕЛЬЦИНА?
БАБУШКА СОВ-ТВ НЕ НА ПЕНСИИ!
ПИСАТЕЛЬ РВЕТСЯ В ПАЛАЧИ
АЛАВЕРДЫ, В.В.
КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ АКУЛЫ С СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ЛИЦОМ


««« »»»