БАБУШКА СОВ-ТВ НЕ НА ПЕНСИИ!

Многие запомнили, как ничтоже сумняшеся руководители РосТВ О.М.Попцов и А.Г.Лысенко обещали с голубых экранов: IV канал скоро перейдет, мол, к “России”, т.е. к ним под крылышко. С Б.Н.Ельциным, дескать, согласовано.

К удовольствию телезрителей, спорный канал остался-таки за “Останкино”. И рейтинг “четверки” явно жиреет день ото дня; все больше зрителей отдает предпочтение передачам этого канала, все чаще переключают россияне свои телики на “IV”.

Немногие знают, однако, кто именно стоит за этим успехом. Формально Четвертый Канал возглавляет талантливый режиссер Анатолий Григорьевич Малкин, в свое время организовавший суперпередачу “Взгляд”. Но ни для кого из ТВ-профессионалов не секрет, что всем IV каналом со дня основания дирижирует супруга Малкина – ветеран “Пресс-клуба” мудрейшая Кира Александровна Прошутинская, которая еще в конце 80-х была прозвана в останкинских кулуарах “Бабушкой ТВ-перестройки” за отъявленную принципиальность и завидную преданность нелегкой телевизионной работе. Бабушка, как теле-видим, рук не покладает. Так держать! Есть еще порох в пороховницах у неунывающего теле-ветерана.

Анатолий КАЛИНКИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПИСАТЕЛЬ РВЕТСЯ В ПАЛАЧИ
АЛАВЕРДЫ, В.В.
КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ АКУЛЫ С СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ЛИЦОМ
БЛИН, ЕЩЕ РАЗ БЛИН!
КРАСАВИЦЫ И БОГАЧИ
МОЙ ЛИЧНЫЙ РАСИЗМ
СКАНДАЛ В РОК-ТУСОВКЕ
ПОД КОЛЕСОМ ДЕМОКРАТИИ
ТЕЛЕФОННЫЙ СЕКС: ДАЮТ – БЕРИ
БРЮС ЛИ ОТ ПОЛИТИКИ
КТО СМЕНИТ ЕЛЬЦИНА?


««« »»»