ТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ В КОЛБАСНЫХ ОБРЕЗКАХ?

Жизнь научила московских пенсионеров выходить из любого затруднительного положения. Дефицитом ныне стали… веревочки от колбас! Ветеран войны Т.Круглова поделилась простейшими рецептами колбасно-веревочной кулинарии. Выпросив бесплатно у продавщиц в магазине веревочки, коими перевязывают колбаски, опускаешь их дома в картофельный суп на 2-3 минуты. После этого вытаскиваешь. Между тем супец приобретает неповторимый сервелатный аромат и наваристость. Это блюдо особенно популярно среди малоимущих москвичей под названием “гайдаровская похлебка”. На колбасных веревочках хорошо готовить картофельную поджарку. Главное вовремя снять веревочки со сковороды, как только из них вытопится чудесный колбасный жирок.

Елена КУЗНЕЦОВА, “Палея” – “Новый Взгляд”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИЗ ЖИЗНИ МИССОК
ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ ЧИКАТИЛО?
ВАЛЕРИЙ ЗОРЬКИН. Любимая женщина
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВАГОНОУВАЖАТЫЙ!..
МОСКВА САЛЮТУЕТ “СЕКУНДАМ”
БАСНИ ДЕДУШКИ КРЫЛОВА
БЕСПРЕДЕЛ ПО ЧУБАЙСУ – 2
ГОГОЛЬ – И НЕТ ЕМУ КОНЦА
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
ПОШЛИ МЫ ВСЕ НА…
ПОЧТИ “СОЮЗ-АПОЛЛОН”
ТОЛСТУШЕК ЗАМУЖ НЕ БЕРУТ
МЫ – ДРУГИЕ…
СКАНДАЛ ПО БУЛГАКОВУ
ВАЛЕНТИНА ПОНОМАРЕВА. Любимый мужчина
ХАЛЯВА, СЭР
ПОЧТИ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
ПОРУЧИК ГОЛИЦЫН, РАЗДАЙТЕ ПАТРОНЫ


««« »»»