ТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ В КОЛБАСНЫХ ОБРЕЗКАХ?

Жизнь научила московских пенсионеров выходить из любого затруднительного положения. Дефицитом ныне стали… веревочки от колбас! Ветеран войны Т.Круглова поделилась простейшими рецептами колбасно-веревочной кулинарии. Выпросив бесплатно у продавщиц в магазине веревочки, коими перевязывают колбаски, опускаешь их дома в картофельный суп на 2-3 минуты. После этого вытаскиваешь. Между тем супец приобретает неповторимый сервелатный аромат и наваристость. Это блюдо особенно популярно среди малоимущих москвичей под названием “гайдаровская похлебка”. На колбасных веревочках хорошо готовить картофельную поджарку. Главное вовремя снять веревочки со сковороды, как только из них вытопится чудесный колбасный жирок.

Елена КУЗНЕЦОВА, “Палея” – “Новый Взгляд”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕНЬ ПОБЕДЫ
ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ ЧИКАТИЛО?
ПОШЛИ МЫ ВСЕ НА…
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВАГОНОУВАЖАТЫЙ!..
ПОЧТИ “СОЮЗ-АПОЛЛОН”
БАСНИ ДЕДУШКИ КРЫЛОВА
ТОЛСТУШЕК ЗАМУЖ НЕ БЕРУТ
МЫ – ДРУГИЕ…
СКАНДАЛ ПО БУЛГАКОВУ
ВАЛЕНТИНА ПОНОМАРЕВА. Любимый мужчина
ВАЛЕРИЙ ЗОРЬКИН. Любимая женщина
ХАЛЯВА, СЭР
МОСКВА САЛЮТУЕТ “СЕКУНДАМ”
ПОЧТИ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
БЕСПРЕДЕЛ ПО ЧУБАЙСУ – 2
ПОРУЧИК ГОЛИЦЫН, РАЗДАЙТЕ ПАТРОНЫ
ГОГОЛЬ – И НЕТ ЕМУ КОНЦА
ИЗ ЖИЗНИ МИССОК


««« »»»