ХАЛЯВА, СЭР

На месте хозяев журнала “Penthouse” я непременно пригласил бы на презентацию русского издания народных депутатов России, представителей правительства и самого президента. Они вполне могли бы составить конкуренцию писаным красавицам за честь запечатлеться на обложке журнала в качестве секс-символов. Затрахав народ до потери пульса, наши правители вполне заслужили это право.

Впрочем, устроители презентации ограничились крутой тусовкой с участием попсовых звезд. Слетелись многие. Оно и понятно: “Penthouse” – это не какой-нибудь доморощенный полулюбительский “Андрей” или выводок пособий для начинающих мастурбантов из семейства мистера и мисс Икс.

Желающих получить “нашару” первые презентационные номера журнала (официальная цена – 900 рублей), равно как и полакомиться за счет “Penthouse” оказалось больше, чем предполагалось. Состоялся небольшой забег к столам. Кто не успел, тот опоздал. В список пострадавших попали Владимир Пресняков, Сергей Крылов, Юрий Айзеншпис… Спасибо друзьям, потеснились. А “Penthouse” впредь следует учитывать, что в России всегда на одного приглашенного приходится два халявщика.

И относится это не только к презентациям.

А.В.

Фото Анатолия БЕЛЯСОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГОГОЛЬ – И НЕТ ЕМУ КОНЦА
ИЗ ЖИЗНИ МИССОК
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ ЧИКАТИЛО?
ТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ В КОЛБАСНЫХ ОБРЕЗКАХ?
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВАГОНОУВАЖАТЫЙ!..
ПОШЛИ МЫ ВСЕ НА…
БАСНИ ДЕДУШКИ КРЫЛОВА
ПОЧТИ “СОЮЗ-АПОЛЛОН”
ТОЛСТУШЕК ЗАМУЖ НЕ БЕРУТ
МЫ – ДРУГИЕ…
СКАНДАЛ ПО БУЛГАКОВУ
ВАЛЕРИЙ ЗОРЬКИН. Любимая женщина
ВАЛЕНТИНА ПОНОМАРЕВА. Любимый мужчина
МОСКВА САЛЮТУЕТ “СЕКУНДАМ”
ПОЧТИ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
БЕСПРЕДЕЛ ПО ЧУБАЙСУ – 2
ПОРУЧИК ГОЛИЦЫН, РАЗДАЙТЕ ПАТРОНЫ


««« »»»