Макаревич словил… Стрижа

Макаревич реализовал свой “новый поворот” – поймал выпускницу 38-й московской школы Ксению Стриж. И не все ли равно, кто кого поймал, Макар – Стриж или Стриж – Макара. Случайный таксист оценил: “Да, на “Европе Плюс” – Стриж самая прикольная”. Да и Макаревич – живая легенда отечественного рок-н-ролла. Словом, по Сеньке и шапка. Ксения горлицей воркует в эфире: “Если вам плохо – улыбнитесь!”
У Макара же все классно – недавно вернулся из Петербурга, сидит на дачке и резонно ответил вашему корреспонденту: “В конце концов, это мое личное дело, и я не хочу, чтобы это прокатывали в прессе”.
Ну, а что такого? Разве старые песни “Машины времени” хуже тех попсовых шедевров, что звучат ныне? У звезды нашей радио-музыки со вкусом, кстати, все в порядке. На “Европе Плюс” никогда не услышишь легковесное: “Ксюша, Ксюша, Ксюша, никого не слушай. И ни с кем сегодня не гуляй!”

ПОСЛЕ БАЛА*

Неделю назад прогремел Бал Прессы. Все, казалось бы, отметили. И “Коммерсант”, и менее задиристые издания.

Но никто не расказал, что после хмельного праздника наших газетчиков таксист (номер 63-60) сбил известного журналиста из “вечерки”.

А потом, сволочь, еще и повредил красивую даму. Кстати, одну из ведущих столичных репортерш и завотделом “Московского комсомольца”. (Журналистка мужественно вступилась за сбитого злоумышленником коллегу).

ТВ-ОТРАВА*

Сальмонелла, похоже, добралась и до номенклатурных заведений. Немногие, наверное, знают, что на 10-м этаже Останкинского телецентра расположен привелегированный буфет для ТВ-боссов, в который скромным телезвездам, не говоря уже о рядовых работниках – вход категорически заказан.

Как стало известно, один из больших телевизионных начальников серьезно отравился в этом антиельцинском оазисе яичницей пару дней назад. Как жить дальше?


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Гончие псы
ХИТ-ПАРАД БРЕЖНЕВА
НАРОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД.
“ЗАСЫПАЮ И ВСТАЮ – С МЫСЛЯМИ О НЕМ…”
Я ХОЧУ, ЧТОБ К ШТЫКУ ПРИРАВНЯЛИ ПЕРО…
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ШОУМЕНА! ОН ИГРАЕТ, КАК УМЕЕТ
УГОЛОК КОРОТИЧА – 2
ЛЮБИМЕЦ ХРЕННИКОВА
Битловый календарь
НАШ БОГ – ИСТИНА


««« »»»