Йоко Оно выиграла

Вдова Джона Леннона Йоко Оно выиграла судебный процесс по делу бывшего личного помощника музыканта Фредерика Симэна. Стороны заключили соглашение, согласно которому Симэн обязался вернуть все фотографии Леннона и его семьи Йоко и передать ей все права на эти снимки.

– Я не могу оправдать свое поведение, я просто прошу вас простить меня. Сейчас я осознал, какую боль и страдание доставил вам, – отметил экс-помощник Джона в своем заявлении.

Он также признался в том, что использовал фотографии, сделанные им в доме Леннона, для своей выгоды. Помимо 374 снимков, права на которые Симэн обязался передать Йоко, он также пообещал вернуть ей все вещи, имеющие отношение к Джону или Йоко, которые все еще находятся у него.

Я довольна таким результатом, – сказала Йоко Оно репортерам. – Я просто хотела добиться справедливости, и мне это удалось.

Отмечается, что, заключив полюбовное соглашение после 20 лет судебных разборок с вдовой Леннона, Симэн тем самым избежал выплаты крупной денежной компенсации в $75.000.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Николь избавилась от ребенка
Лимонка-сидишки
Уважаемая редакция газеты “Музыкальная Правда”!
Где деньги? Частный пример
Мадонна – самая великая
У Кайли нервный срыв
Эх, яблочко, куда мы котимся…
Провал Уитни Хьюстон
Ноги Бекхэма – учебное пособие
Чего ждать от Тони?
Дженнифер обманула Криса
Бюстгальтеры с аукциона


««« »»»