Уважаемая редакция газеты “Музыкальная Правда”!

Получив очередной номер газеты от 20.09.2002 г., не смогла не среагировать на грязную, заказную статейку автора Василия Козлова “Молодец, Алла!”

Удивляешься только нашим писакам типа Козлова, любящего копаться в грязном чужом белье, собирать сплетни, всякие слухи, чтобы постараться в очередной раз очернить и попортить настроение Аллы Борисовны. Кому-то очень хочется свести счеты и припомнить обиды далекого прошлого. Кому-то угодно отвести А.П. от молодых, которые получают немало доброго и хорошего со стороны А.П. Неужели больше нечего писать в “Музыкальной Правде”, кроме как сообщать о любовных похождениях, бракоразводных делах эстрадных звезд, их любовниках и любовницах. Очень обожает наша газета Мадонну и американскую певицу-любовницу Кеннеди, если постоянно освещают крупным планом их личную жизнь вместо творчества.

К сожалению, не радуют в газете фото с голой попой Н.Королевой, обнаженных певиц группы “Стрелки”. Не думаем, что это нравится самим певицам и тем более их поклонникам.

“Музыкальная Правда” больше стала похожа на бульварную газетку. Может, следует уже и переименовать газету и дать ей название – “Бульварная правда” или сексуальный листок. А мы, подписчики, подумаем о своей дальнейшей подписке. Автору статьи Василию Козлову хотим заметить, что он выглядит как кляузник и сплетник, таких называют “мужик хуже бабы”.

Ваши читатели, подписчики, москвичи АРХИПОВА В.В., ГЛАЗКОВА К.В.,ПЕТРЕНКО Т.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Чего ждать от Тони?
Дженнифер обманула Криса
Бюстгальтеры с аукциона
Коротко
Йоко Оно выиграла
Лимонка-сидишки
Николь избавилась от ребенка
Где деньги? Частный пример
Мадонна – самая великая
У Кайли нервный срыв
Эх, яблочко, куда мы котимся…
Провал Уитни Хьюстон
Ноги Бекхэма – учебное пособие


««« »»»