Николь избавилась от ребенка

Бывшая участница группы All Saints Николь Эпплтон сообщила, что сделала аборт после того, как забеременела от Робби Уильямса. Это случилось в то время, когда парочка еще была обручена. Об этом событии в своей жизни артистка решила рассказать в своей совместной с сестрой Натали автобиографии «Together». Николь до сих пор жалеет о том, что совершила этот поступок, и считает, что винить себя в этом будет всю оставшуюся жизнь.

– То, что произошло, до сих пор присутствует в моей жизни. Я захотела рассказать об этом, чтобы люди знали о том, что мне пришлось пережить, – сообщила Натали в интервью Daily Mail. – После аборта я была в шоке. Я не могла поверить в то, что сделала. Я хотела покончить с собой.

По словам Николь, Робби Уильямс поддержал ее в решении рассказать об этом случае в ее жизни и заявил, что «гордится ею и считает ее очень смелой». Певица дважды была обручена с Робби Уильямсом, прежде чем их бурный роман, длившийся полтора года, завершился.

В настоящее время Николь Эпплтон обручена с музыкантом группы Oasis Лайэмом Гэллахером и имеет годовалого сына Джина. Автобиография сестер Эпплтон «Together» выйдет в свет в конце этого года.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Провал Уитни Хьюстон
Ноги Бекхэма – учебное пособие
Чего ждать от Тони?
Дженнифер обманула Криса
Бюстгальтеры с аукциона
Коротко
Йоко Оно выиграла
Лимонка-сидишки
Уважаемая редакция газеты “Музыкальная Правда”!
Где деньги? Частный пример
Мадонна – самая великая
У Кайли нервный срыв
Эх, яблочко, куда мы котимся…


««« »»»