Коротко

Американская певица и киноактриса Шер отправилась в свое последнее турне. В ходе поездки, озаглавленной «The Living Proof – The Farewell Tour», 56-летняя популярная исполнительница даст 51 шоу в Северной Америке.

Группа «Иванушки International» все свободное от гастролей время проводит в студии. Музыканты записывают для новой пластинки песни, принадлежащие перу их постоянных авторов: Игоря Матвиенко, Александра Шаганова, Михаила Андреева и Павла Жагуна.

Дэвид Боуи, чей новый альбом “Heathen” недавно вышел в свет, высказал слова благодарности в адрес своего продюсера и старинного друга Тони Висконти. Длительное время Дэвид и Тони не общались друг с другом, однако сейчас отношения между ними наладились.

Группа «Мумий Тролль» приняла решение не участвовать в этом году в большинстве российских летних рок-фестивалей. Июль коллектив намерен посвятить студийной работе над новым альбомом.

Дженнифер Лопес этим летом снимется в фильме Jersey Girl, где ее партнером выступит Бэн Аффлек. Съемки ленты, бюджет которой $20.000.000, пройдут не в Торонто, как планировалось раньше, а в Филадельфии.

Лена Перова снялась в дебютном фильме Филиппа Янковского «В движении». Экс-солистка групп «Лицей» и «Амега» играет роль фотографа Лизы, которая со своим другом корреспондентом освещает события в жизни светской тусовки, становясь участниками опасных интриг.

Нью-йоркская компания по производству игрушек планирует начать выпуск говорящих кукол семейства Осборнов. Сейчас предприятие работает над куклами Оззи, его жены Шэрон, дочери Келли и сына Джека.

Лика Стар получила предложение от английской группы Apollo 440 об организации совместного проекта. Речь идет о долгосрочном контракте и выпуске материала на лейбле EMI, продвижением которого будет заниматься бывший продюсер группы Depeche Mode.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БАЛ ПРАВЯТ ВОЙНА И ЛЮБОВЬ
НЕСТРАШНЫЙ СУД
ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО – ПИВО
ЖИВОТНАЯ СТРАСТЬ
“АVТО!”: ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ МАЛЕНЬКИХ МЕРЗОСТЕЙ
ОТ “ЗВЕЗДЫ” ДО “ВОЙНЫ” – ОДИН МУХОМОР
ПРЕСТУПНИКИ В ПОГОНАХ?
НАСИЛИЕМ КАССУ НЕ ВОЗЬМЕШЬ


««« »»»